Если вы действительно думаете, что для того, чтобы вести табель, я должен вечерами бегать сверять ранги, то ведите свой, ок, я этим заниматься не буду. В табеле сотня игроков, и за всеми не уследишь. Правдивость и актуальность информации в нём должна поддерживаться всеми нами. Без форумчан табель был бы почти пустым, лишён смысла. Если меня обманут, я внесу неверную инфу, то со временем кто-то должен заметить это.
Читаю ваши сообщения, и складывается ощущение, будто я себе нагло присвоил звание тс такой важной темы. Хотя я все темки в разделе Эттенских высот Брендивайна создал потому, что спустя 20 дней после запуска нового форума у нас не было ни одной темы для общения. У всех была возможность сделать это раньше, где вы были?
Проясню ситуацию с Автокликером - изначально проигнорировал скриншот, потому что видел в этом Автокликере обычную неиграющую куклу. Думал, что она никому не нужна в табеле, и будет только засорять. Как засоряли бы мирквудский табель куклы Макбургера, которые были 15ыми рангами на лвле 20ом. Да-да, можете накинуться, какой же я необъективный тс
п.с. Если вам от этого станет легче, уже пару недель бегаю по вечерам на аптеке.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
Чикан +1. Мало того, что указываешь на ошибки и неточности, так ещё и обижашки кидают. Не умеешь кхм, танцевать - не мучай ноги(перефразировал немного неприличную русскую пословицу).
|
Если ты хотел мне указать на ошибки и неточности, помочь, то ты, кхм, выбрал неправильную форму. И я бы внёс Элти и Гиннору даже с твоих слов, если бы не это "давно", когда я их за пару дней до этого видел 10ыми рангами.