|

26.12.2013, 19:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Помогите пожалуйста. Вообщем при обновление игры даёт Неизвестная ошибка обновления. Попробовал как написано выше в разделе, но не помогло. Что сделать?
|

28.12.2013, 13:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Доброго времени суток. Возникла проблема с установкой игры. Клиент ставит игру по умолчанию на диск С, но места на нем не хватает. Подскажите как изменить путь установки игры. Заранее спасибо.
|

28.12.2013, 14:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от fulmine
Доброго времени суток. Возникла проблема с установкой игры. Клиент ставит игру по умолчанию на диск С, но места на нем не хватает. Подскажите как изменить путь установки игры. Заранее спасибо.
|
выбрать при установке игры, не помню как сейчас точно, но вообщем - пользовательские настройки, изначально - по умолчанию клиента выставлены
|

28.12.2013, 17:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
выбрать при установке игры, не помню как сейчас точно, но вообщем - пользовательские настройки, изначально - по умолчанию клиента выставлены
|
Внос изменений в настройки игрового центра не помог.
|

28.12.2013, 22:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема: после ввода логина и пароля в лаунчере выскакивает ошибка: Ошибка: World List Last Played Years could not be found
Пробывал делать, как написано выше, но в папке Application Data НЕТ папки Local, а соответственно нет папки Turbine с файлом LauncherUserSettings.xml
Помогите, пожалуйста, очень давно в игру не заходил и тут такое!(((
P.S. У меня win xp 32
|

29.12.2013, 12:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от fulmine
Внос изменений в настройки игрового центра не помог.
|
не там вносили значит, там нужно галочку или точку поставить рядом с выбором, после сразу должно появиться предложение выбрать диск для установки
Цитата:
Сообщение от MihaAndRoman
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема: после ввода логина и пароля в лаунчере выскакивает ошибка: Ошибка: World List Last Played Years could not be found
Пробывал делать, как написано выше, но в папке Application Data НЕТ папки Local, а соответственно нет папки Turbine с файлом LauncherUserSettings.xml
Помогите, пожалуйста, очень давно в игру не заходил и тут такое!(((
P.S. У меня win xp 32
|
файл LauncherUserSettings.xml является скрытым, в настройках ОС нужно выбрать - показывать скрытые файлы и папки
|

29.12.2013, 12:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
У меня в середине обновления появляется "Неизесная ошибка патча" Как испраить? Помогите пожалуйста.
|

29.12.2013, 14:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от GQwu32Af7h
У меня в середине обновления появляется "Неизесная ошибка патча" Как испраить? Помогите пожалуйста.
|
Способ решения есть в шапке темы.
|

30.12.2013, 00:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
привет!после ввода пароля пишет следуюющее "ресурс стринг нот фаунд" и все че делать?
|

30.12.2013, 01:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Привет народ.Я,как человек далекий от понимания всего этого изложу проблему своими словами:захожу в игру с любого своего перса маленького лвла все норм, ток в процессе загрузки иногда появляется окно"лотро клиент не отвечает"пару раз закроешь окно начинает все норм. работать перс прогружается.Захожу на 85 того игра долго нудно грузится пост вылетает это окно, так было уже давно мерился,играл пощелкаешь прогружались,а теперь 85 тые не грузятся совсем подумает пишет соединение потеряно..... иногда получается прогрузиться там с 100-той попытки и соединение рвется на глазах.....двинутся не можешь цепь желтеет,краснеет,соединени е потеряно.Играю с ноута на семерке.Подскажите пожалуйста,что делать где хоть искать решение......
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|