|

20.10.2010, 14:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Та же фигня,спасает то что за крипа играю,а многи ведь вообще считают что эттены УГ и не ходят туда потом качают до 5-6 твинков,хз кого как но меня тошнит от качания твинков, в одной и той же зоне по 10-20 раз быть.
|
Не, гораздо лучше одним и тем же чаром 2 года бегать в одной и той же локе.  Спасибо, я лучше твинков покачаю.
Цитата:
Сообщение от valyot
|
1
По сабжу. Нужна розовая краска. И вообще, надо разнообразить палитру. Несколько оттенков синего и охристая гамма у нас есть, есть 2 оттенка красного, но этого, однако, маловато. Пожалуй еще один светло-зеленый и, мб какой-нибудь оттенок желтого покатят. Но розовый - мастхэв.
|

23.10.2010, 00:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
По сабжу. Нужна розовая краска. И вообще, надо разнообразить палитру. Несколько оттенков синего и охристая гамма у нас есть, есть 2 оттенка красного, но этого, однако, маловато. Пожалуй еще один светло-зеленый и, мб какой-нибудь оттенок желтого покатят. Но розовый - мастхэв.
|
хихи  представляю хобита в розовом) с чолкой большой)
|

23.10.2010, 10:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
По сабжу. Нужна розовая краска. И вообще, надо разнообразить палитру.
Ещё бы и для волос  .
|

23.10.2010, 11:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я что подумал, я не хочу сравнивать проекты, не Царское это дело! ))) Но всё таки, может ввести такое новшество: На лошадь к всаднику может сесть пассажир? (позади) Это какой однако фан! Да и полезная вещь, маленьких подвозить!...
Да и можно "Маршрутную лошадь" Разнообразить, например теперь не умная лошадь будет довозить до места, а обычный Брийский парень или Ривенделлский эльф. Надеюсь оцените моё предложение
|

23.10.2010, 12:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
действительно классная идея. едешь от Бри к пристенкам, смотришь маленький бежит, подвез за спасибо или булку с чаем и все счастливы. причем,чтобы агр мобов определялся минимальным уровнем дуэта, чтобы хаи не расслаблялись))
|

23.10.2010, 13:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да и не только. Девушку привёл в ЛОТРО. Она без лошади. Взял её с собой в Ривенделл на лошадке = ))) РомантикА)
|

23.10.2010, 13:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
...заехал к троллям и сбросил с седла

23.10.2010, 20:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Boberenok
Я что подумал, я не хочу сравнивать проекты, не Царское это дело! ))) Но всё таки, может ввести такое новшество: На лошадь к всаднику может сесть пассажир? (позади) Это какой однако фан! Да и полезная вещь, маленьких подвозить!...
Да и можно "Маршрутную лошадь" Разнообразить, например теперь не умная лошадь будет довозить до места, а обычный Брийский парень или Ривенделлский эльф. Надеюсь оцените моё предложение
|
1 хорошая идейка, а то меня начинает смущать ум лошадей)
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
...заехал к троллям и сбросил с седла 
|
 мда уж , еслиб при смерти нужно было бы к телу возращатся духом, тогда бы навеки там и сидеть с тролями, да пить чай.
на сщёт своего предложения, извиняюсь если было такое, я подумывал, а не сделать ли зону пвп(этены) более разнообразной или больше, а то надоедает когда все любимые нычки врага известны и завоёвывать крепости стало скучно.
|

24.10.2010, 20:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Игра классно сделана! Лучше ММОРПГ игр нет!!! Но все впечатление убивает то, что НЕТ ОЗВУЧКИ!!!!!!!! Предлагаю озвучить хотя бы сцены эпоса.
|

24.10.2010, 20:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Все озвучено. Проверьте настройки игрового звука.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|