Есть что нить интересное по закрытым локациям, типа как было перед Мирквудом - лагерь, НПС, диды?
Ну, раз вы и модераторы так благодушно настроены... ;-)
Кое-что интересное есть. Например, в северном Мирквуде (к северу от Данненглора) есть лагерь с двумя NPC и двумя же входами в два инста. Квестов нет.
P.S. И нет, я по-прежнему не знаю, как туда попасть, хотя я там и был.
Кое-что интересное есть. Например, в северном Мирквуде (к северу от Данненглора) есть лагерь с двумя NPC и двумя же входами в два инста. Квестов нет.
У вас среди партизанов одни рыцари, чтоли?
(Простите, не удержалась)
Кстати, как туда попасть идеи есть. Подожду, пока у нас обнову накатят и проверю.
в 10-й раз за последние 3 страницы
томов существует 5 видов
делятся они соответственно на что то вроде уровней от 1 до 5 каждый уровень дает по 10 на постоянку
применять 2 уровень можно только после 1, 3 после 2 и тд
1,2 и 3 уровень выбиваются с босов в инстах, с мобов, а так же покупаются в магазине
4 уровень выпадает с босов в пати на 6-х 65 уровня, а так же в рейдовом контенте на 65 уровень
5 уровень только в рейдовом контенте на 65 уровень
шанс дропа крайне низок
Баг дотов, кстати, продолжает веселить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По-нашему:
на Слепце зеленый глаз дает три тика по 2000, красный - один по 6000.
а скрино нет? их можно кинуть на гоху....или даже здесь...
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Баг дотов, кстати, продолжает веселить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По-нашему:
на Слепце зеленый глаз дает три тика по 2000, красный - один по 6000.
Спасибо Эланоре за информацию.
Баян. вчера был инфа, что Слепец ваншотит глазом.....
Мне больше понравилось про баг...когда все персонажи пропали у чела...
Баян. вчера был инфа, что Слепец ваншотит глазом.....
ну кого сваншотит, а мне оставит где-то 1,5к хп. Был бы жив хилялка - это не проблема. Я как-то со 120 хп на Лейте отхилялась, когда мимо "глазастого" с псысей пробежала.