"гораздо" это сколько?
у меня триумф "по-написанному" (1645-2005),
Натиск вепря (1650-1850) 372 от первого тика ДоТа
Так что по наносимому одномоментному дамагу считаю, что вполне себе сравнимы.
"гораздо" это сколько?
у меня триумф "по-написанному" (1645-2005),
Натиск вепря (1650-1850) 372 от первого тика ДоТа
Так что по наносимому одномоментному дамагу считаю, что вполне себе сравнимы.
Вепрь 1600-1800 "по написанному"? Ну ну, пруф не?. У меня в фулл дамаге и при 1900 силы 600-900 на вепре и 1400-1600 триумф. Критует триумф по 3к, в дальнем бою больше.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
А вот теперь, уважаемый мой, сделайте мне дамаг в 600-900ед те 1к что указаны ниже.... У меня что -то не выходило раньше и не вышло сейчас. А вот триумф, в зависимости от бафоф бьет не критом 1.5-1.8к
Что значит "сделайте". Или вы хотите сказать, что все скиллы вардена перепроверяете на соответствие написанным цифрам?
ну я хз, сделай скрин где влетает тому же чучелу в Стангарде те 600-900 и те 1000 что снизу написано. То, что там у заща может быть много написано - я и сам знаю.
Вообще странно как то у защитника сейчас на кровотечениях пишется. Я так и не понял, что это за странный урон. Обычного типа, который выше того, что имеет типа урона оружия.
Вообще странно как то у защитника сейчас на кровотечениях пишется. Я так и не понял, что это за странный урон. Обычного типа, который выше того, что имеет типа урона оружия.
у меня была мысль, но пока не проверял.
там написано "Наносит значительный урон, если цель страдает от умеренного кровотечения"
возможно этот дамаг обычного типа бьет дополнительно, если на цели уже есть кровотечение.
или же этот урон наносится, если 2й раз применяешь этот же гамбит либо чз память либо набором билдерами\мастери пока тикает дот от предыдущего
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]