У меня другая промблема раз на игруху поставил щас мучаюсь после переустановки операционки:короче на Висте стоит стандартный графический редактор - куда видеокарту ставить и главное ее не удалить пишет все норма а в этой игре требования X стоит меняйте видеокарту весь инет уж облазил весь обгрузился и так же пишет файл не найден -кстати много по инету такую промблему решают ответа нету-кто там посообразительней может найдете решение -надо короче этот стандартный как-то удалять и ставить нормальную видеокарту ----с удовольствием бы поиграл но придется наверно ждать получки Винду8 чтоль покупать ...
В начале января пыталась восстановить игру после длительного перерыва. У меня пожизненная подписка и я больше года не играла, решила, вот, вернуться в игру, но не тут то было. Клиент скачала, запустила, вышла ошибка "клиент не найден". Я проделала все манипуляции, рекомендованные в гайде, ничего не помогло. После выполнения одной из рекомендаций, удалила библиотеки, которые до этого, согласно этого же гайда, устанавливала и у меня накрылся Виндоуз..., называется, поиграла . После этого я опять на полтора месяца забыла про игру, раз, уж, такие непреодолимые препятствия существуют. Вот, сейчас хочу попробовать еще раз. Устанавливать еще раз всякую хрень не хочу, достучаться до техподдержки тоже нереально, я не помню какой мейл я при регистрации использовала, это было несколько лет назад, а поменять мыло, я так поняла, на сайте невозможно, я не вижу его в моих настройках аккаунта. Трындец какой-то, честно говоря. Не знаю с чего начать и куда стучать. Что посоветуете, господа?
так устроен тут бридж между билингом и форумом.
а е-мейл не сменить уже давно, с тех пор как ввели f2p, только чз ТП и то в исключительных случаях
Спасибки, хоть мейл удалось восстановить. Как и предполагала, создала специальный для игры и после регистрации ни разу не пользовалась им .
Вообще-то, это, конечно, не правильно, что нельзя мыло менять, а если взломали, что делать? Ну, у нас "все для удобства людей", как всегда
А я-то думал, что с выходом Рохана этот-то баг вылечат...
Ладно, но что мешает сделать программку-лечилку, которая будет все проверять и что "не то" - переустанавливать?
Или программистов всех поуволняли, одни маркетологи остались?
Если так, то напев "клиент на найден" - это навсегда.
PS А тут еще кое-кто кое-где намекал что mail.ru озаботился исправлением имиджа.
Оченно интересный подход к исправлению, оригиналный-с...
А я-то думал, что с выходом Рохана этот-то баг вылечат...
Ладно, но что мешает сделать программку-лечилку, которая будет все проверять и что "не то" - переустанавливать?
Или программистов всех поуволняли, одни маркетологи остались?
Если так, то напев "клиент на найден" - это навсегда.
PS А тут еще кое-кто кое-где намекал что mail.ru озаботился исправлением имиджа.
Оченно интересный подход к исправлению, оригиналный-с...
А с выходом Рохана этот баг вылечили, если ставить клиент с нуля, установщик проверяет наличие необходимых программ и доставляет их при необходимости.
А с выходом Рохана этот баг вылечили, если ставить клиент с нуля, установщик проверяет наличие необходимых программ и доставляет их при необходимости.
В том то и дело, что ставила с нуля. После того как винда заглючила после первой попытки поставить клиент, полностью форматнули хард и поставили винду по-новой, поэтому и клиент ставился опять с нуля, но это ничего не изменило .