|

09.03.2011, 19:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Версаль оч злой :o
|

09.03.2011, 19:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от onotolka
крипы доблестно сражаются одним рейдом и не распускаются до последнего пока на эттенах есть хотя бы один фрип, за которого еще дается слава.
Посмотрите на себя и подумайте, вы хоть раз пытались сражатся одним рейдом против двух? нет, как только фрипов становится больше и слава не льется рекой, вы просто сматываете удочки, придумывая всякие отмазки про то сколько фрипов на треке, сколько у них рейдов и вообще что нипаиграть-может просто вы слишком привыкли фармить? Учитесь сражатся.Вся ваша игра это собрать как можно больше народу и зафармить, а если не получается, то добрать еще, а лучше написать в оос, куда всем переть. На фрипах практически всегда висит клич, который вас нисколько не смущает, и вы добираете второй рейд, дабы попасть на огонек, и выполнить дневную норму по нафармленной славе.
|
Играю 90% времени соло и видела соло-фрипов (то естьв количестве не более 1 тела) только бургов. А, ещё один раз хра, очень быстро на лошади уезжал... Постоянно вижу одну тенденцию - пока нет рейда у крипов, бегает рейд фрипский с одним небезызвестным рлом, бегать может и час, и два, но пока не появится рейд у крипов (не с Шардаром во главе) - пара вайпов и распускаются, типа пора идти пвешить))).
И да, 1 рейдом против 2 рейдов фрипов было как раз на днях, когда к рейду Борода привязался рейд Алека (или Ята, кто там у вас тогда водил), после этого было очень забавно читать форум. 
Секрет клича на фрипах раскрыть? Или сам (а) догадаешься? Когда я заходила своим мелким хмом, чтобы оплатить дом, мне в личку написало некое существо с просьбой, если я афкаю, поставить крипа, пусть постоит онлайн.  Ничуть не осуждаю, просто маленькие наблюдения со стороны соло-паучка, которого только рейд Борода не ждал толпой из закопа.
З.Ы. Поясню для тех, кто в танке - чистой воды наблюдения, сравнивать с тем, что было даже полтора года назад нет никакого желания - пустое это. Рада, что качество вождения рейда у Борода не изменилось и как всегда на высоте, рада, что появились новые фрипские рлы, которые оживляют Эттены своим появлением, печально, что переливы так и не ушли с Эттен, а кукловодство даже не наказывается. И печально, что нет Феди - его появление на Эттенах раньше дставляло.
|

09.03.2011, 19:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Секрет клича на фрипах раскрыть? Или сам (а) догадаешься? Когда я заходила своим мелким хмом, чтобы оплатить дом, мне в личку написало некое существо с просьбой, если я афкаю, поставить крипа, пусть постоит онлайн. 
|
очень интересно....
|

09.03.2011, 20:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
тема настолько изжевана, что установить правду помогут только вещдоки. отныне каждый пост о преобладании в кол-ве опонента предлагаю подтверждать скринами
ну что? я разрулил?

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

09.03.2011, 20:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
дмитрий саныч ниочинь
|

09.03.2011, 21:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
мне больше вот это понравилось
Цитата:
Никогда не спорь с мужчиной, сраз плачь.
|
|

09.03.2011, 21:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от choter
мне больше вот это понравилось 
|
Рада за тебя.  Кстати, что-то тебя стражем не вижу больше на Эттенах, забил?
Паник, тОлсто, попробуй ещё раз.
|

09.03.2011, 21:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вешь-доки - это всегда проблема... Но из множества субъективных наблюдений может и должна складываться объективная картина... Поэтому отбрасывать субъективные наблюдения не стоит.
Соглашусь с Dmiry_Sanich - редкие фрипы бегают соло. Соло-крипов больше во много раз. Причем основная часть соло-крипов - это от 0 до 5 ранга. Их в рейды не берут из-за малых возможностей и отсутствия карт. Приходится соло. Объединение в рейды и пачки в существенной мере и есть результат такой начальной соло-игры.
Именно на этих низкоранговых крипах поднялось (моё наблюдение!) и продолжает подниматься большинство фрипов. А не на рейдовых схватках.
Крипы стараются не отставать в этом. Но, как было сказано выше, фрипов сольников существенно меньше. Поэтому и рост крипов идет медленнее. Поэтому Третьих маршалов намного больше Военных вожаков.
Не знаю, какая картина в этом плане на евро- и юсовских серверах, но думаю (иногда), что ничем не отличается.
Достали, честно говоря, мелкие пачки по 2 фрипа: взлом и мен, хр и мен, 2 хр, 2 взлома. Которые специализируются на отлове соло-крипов... И т.к. я наблюдаю постоянный рост количества таких мини-пачек, то видимо приход от такой охоты значителен.
Старый пример связки: Диомед Морор. Последний пример: Шауна Спаунрик. Это которые запомнились...
Вы скажете, что крипы тож могут минипачками бегать. Могут. Но низкоранговая минипачка (2-3 крипа) мало что может.
При выходе Эденвайта ситуация станет еще хуже и против 1 рейда фрипов понадобится 1,5 и более рейдов крипов.
Это констатация факта.
Хотя, мне глубоко без разницы как вы это назовете.. ибо ваши тараканы - не мои тараканы и исчислять их мне попросту неинтересно.
Удачи!
|

09.03.2011, 21:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Фрипы, приходите соло и 2 пака варгов в инвизе вас не тронут!!1
|

09.03.2011, 22:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Фрипы, приходите соло и 2 пака варгов в инвизе вас не тронут!!1
|
1, в точку ! Дико бесит, когда, вот наконец, встретили достойных пару-тройку крипов, и очередной раз слились изза блохастых, которых всегда немало.
А еще не будут, например, 3 ранговых крипа писать в оос что на какой нибудь 5минутке 2 фрипа, ПАМАГИТЕ! Был случай. Не один раз.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|