Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 00:25
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Содружество "Наследие"

Насколько я понимаю, данным содружеством абсолютно левый флуд в данном топике не приветствуется. Поэтому просьба от него воздержаться.
Старый 31.01.2012, 09:42
kolodub kolodub вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Katarsiz Посмотреть сообщение
1. у народа праздники были 10 дней. тебя не было месяца
2. ты качаешься почти с первого дня сервера и только 64й...
вроде понятно почему кикнули

"Тем паче игровой рейт и так не блещет" ты вообще про что?
1.И что что 10 дней?Это игра а не работа прежде всего.
2.Да,качаюсь без инициативы.А разве не понятно почему?С такими обновами вообще можно не кач.а сидеть и ждать у моря погоды.Одни обещания,а дел ноль.Проектатнты вообще надойели со своими дешовыми обещаниями и полным бездействием.
Только вывод из состава мне обсолютно непонятен.В играх вообще-то играют,а не делают из них нечто подобие"гонок по вертикали"...
Старый 31.01.2012, 10:24
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от kolodub Посмотреть сообщение
1.И что что 10 дней?Это игра а не работа прежде всего.
2.Да,качаюсь без инициативы.А разве не понятно почему?С такими обновами вообще можно не кач.а сидеть и ждать у моря погоды.Одни обещания,а дел ноль.Проектатнты вообще надойели со своими дешовыми обещаниями и полным бездействием.
Только вывод из состава мне обсолютно непонятен.В играх вообще-то играют,а не делают из них нечто подобие"гонок по вертикали"...
Пожалуй вмешаюсь и объясню подробно то, на что Крис намекает, а ты отказываешься понимать.

Наш клан не заточен под "гонки по вертикали" как ты выразился. Но он очень серьезно нацелен на дружеское общение коллектива. Ты месяц с лишним знать ничего не хотел про нас... ни в Вентру ни на форум ни одной весточки "ребят, очень скучаю по общению с вами, но сейчас не могу". Нет, этого не было - тебе было абсолютно плевать на всех. Почему ты сейчас удивляешься?
Старый 01.02.2012, 12:23
kolodub kolodub вне форума
Путник

Игра расчитана не на один день.По сему,общение возможно.Надеюсь вы не думаете что это первый клан и первая игра в моей практике лотро?На Мирквуде,вообще порой не с кем и некогда разговаривать.Хотя гильдия,довольно "древнего" происхождения.Была основана чуть-ли не с первых дней ЗБТ проекта.Однако,ни одна душа не подумала,чтоб кого-то взять и вот так просто выкинуть.А по поводу"плевков"-это домыслы,не более.Могу понимание,повернуть вспять,и сказать,что со мной за время присутствия,никто не общался.И даже не пытались.Одно дело человека убрать за грубые нарушения,и совершенно иное,матевировать,подобным ханжеством,"не общался,наплевать"и т.д. и т.п.Это звучит как оправдание действия,не более.
Старый 01.02.2012, 12:57
Katarsiz Katarsiz вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от kolodub Посмотреть сообщение
Игра расчитана не на один день.По сему,общение возможно.Надеюсь вы не думаете что это первый клан и первая игра в моей практике лотро?На Мирквуде,вообще порой не с кем и некогда разговаривать.Хотя гильдия,довольно "древнего" происхождения.Была основана чуть-ли не с первых дней ЗБТ проекта.Однако,ни одна душа не подумала,чтоб кого-то взять и вот так просто выкинуть.А по поводу"плевков"-это домыслы,не более.Могу понимание,повернуть вспять,и сказать,что со мной за время присутствия,никто не общался.И даже не пытались.Одно дело человека убрать за грубые нарушения,и совершенно иное,матевировать,подобным ханжеством,"не общался,наплевать"и т.д. и т.п.Это звучит как оправдание действия,не более.
Решение было принято коллективно, у нашей ги несколько иные приоритеты. Если тебе так близка ГИ с Мирквуда по отношению к длительным отсутствиям - ищи такую. наша внутренняя политика отличается. и бесполезно чесать все ги под одну гребенку.
Нам не нужны слакающие месяцами. Нам не нужны люди, которые даже внутри ГИ живут своей жизнью. И точка.
Старый 01.02.2012, 13:20
nusha1996a nusha1996a вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Katarsiz Посмотреть сообщение
Решение было принято коллективно, у нашей ги несколько иные приоритеты. Если тебе так близка ГИ с Мирквуда по отношению к длительным отсутствиям - ищи такую. наша внутренняя политика отличается. и бесполезно чесать все ги под одну гребенку.
Нам не нужны слакающие месяцами. Нам не нужны люди, которые даже внутри ГИ живут своей жизнью. И точка.
респект словам!!!
Старый 01.02.2012, 15:17
Fairoks Fairoks вне форума
Спаситель Бри

Ап содружеству . Друзья мои, как у вас там дела ? Как жизнь)? Тал, хоть и запоздало, но с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ))! Всего наивсегошего, в реале и online быть топ чаром !

П.С. Сайт просто сверхсуперский терь !
П.П.С. Какова обстановка на сервере?
Старый 01.02.2012, 15:27
Elendril Elendril вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
ХМ/65 ЛВЛ/МИЛАДРИЭЛЬ
СОДРУЖЕСТВО "НАСЛЕДИЕ"
кого вы взяли..
Старый 01.02.2012, 15:31
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Elendril Посмотреть сообщение
кого вы взяли..
я сам в шоке...

Цитата:
Сообщение от Fairoks Посмотреть сообщение
Ап содружеству . Друзья мои, как у вас там дела ? Как жизнь)? Тал, хоть и запоздало, но с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ))! Всего наивсегошего, в реале и online быть топ чаром !

П.С. Сайт просто сверхсуперский терь !
Бер, вернись к нам
Старый 01.02.2012, 15:48
Mirajein Mirajein вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Fairoks Посмотреть сообщение
Все "агонь"! Инферно ОД закрыли...
Ответ