[при запуске клиента игры появляется надпись: Не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна. что делать я хз...(
проблема в VC
1. нужно удалить все версии VC 2005, 2008, 2010 чз Панель управления.
2. установить в таком порядке от Администратора:
VC 2005 Sp1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VС 2005 MFC Update - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VС 2010 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем появилась проблема со звуком в игре, началось еще до выхода обновления Предательство белой руки, в Могильниках и в Особенности в Ривенделле некорректно играет музыка, раньше при появлении в локации сразу же начинала играть главная тема в ривенделле, сейчас она начинает играть сильно приглушенно ее почти не слышно, иногда играет нормально, там где она раньше проигрывалась не играет, так же пропадает музыка или играет почти не слышно в доме Эрлонда, как бы это ни так важно, но все-таки раньше работало корректно да и для лора хочется чтобы работало нормально. В локации спрашивал у игроков, которые одновременно были со мной, также говорили что такое бывает, помогала перезагрузка. Переустанавливал клиент все ставил по дефолту не помогло, играю с августа раньше такого не было. Не знаю с чем это связано, может с обновлениями, что-то порушилось.
Добавлено через 2 минуты
Также как описал выше, у игроков бывало ни только темы музыка в некоторых локациях стали приглушаться, а также обрываться, и переставать проигрываться.
У меня такая проблема:
скачал игру и установил, а при запуске выскакивает ошибка №1155, удалил и попробовал установить еще раз, но ничего не получилось(
пытался скачать с торрента, тоже самое.
Компьютер требованиям полностью соответствует.
Помогите пожалуйста..
Заранее спасибо.)
куку, вообщем у мну игра не хочет обновляться, выдает ошибку генерации хэш кода патча... пробовала ваши варианты исправления ошибки, не помогает, антивирусник отключен...
куку, вообщем у мну игра не хочет обновляться, выдает ошибку генерации хэш кода патча... пробовала ваши варианты исправления ошибки, не помогает, антивирусник отключен...
попробуйте этот вариант
[URL="http://www.lotros.ru/s...52#post1573452[/URL]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]