|

13.01.2010, 17:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Если ставить 5 желтых и легендарку желтую, то с маной проблем тоже ИМХО нет. Минутное бизко к сердцу, улушенная передышка впринципе не дает ей заканчиваться. Наслаждение опасностью тоже хорошая штука, но лучше ее использовать когда рядом три моба. С одного слишком мало маны получается по отношению к его откату.
|

15.01.2010, 03:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Новый баг от Турбины. Точнее не баг, а "плюшка"
Всем вам известно наследие ХХ% к урону "Удара Щитом" После введения в ОЛ ограничения на использование стойки подавления........бла-бла-бла... Короче легаси на повышение Разящего есть теперь и на пушке и на поясе, а это 50% прироста. Ток имхо никому не нужного.
Свиток покупки этого наследия:
|

15.01.2010, 19:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от alextul
Новый баг от Турбины. Точнее не баг, а "плюшка"
Всем вам известно наследие ХХ% к урону "Удара Щитом" После введения в ОЛ ограничения на использование стойки подавления........бла-бла-бла... Короче легаси на повышение Разящего есть теперь и на пушке и на поясе, а это 50% прироста. Ток имхо никому не нужного.
Свиток покупки этого наследия:
Вложение 18640
|
По моему этот свиток заменит старое наследие на урону от умений, т.е. от первого, не легендарного стана щитом (гр******, косячный перевод локализации!!!)

15.01.2010, 20:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Да по сути этот пост был так чисто заметкой. Париться на тему щитового дамага никак не хочется.
|

17.01.2010, 11:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Все говорят, нужно ставить 4Ж 3С, но не уточняют какие именно. Вот мой билд, может дадите какие-нибудь советы? Так же интересны добродеятели. Хочу поставить Чистоту, но вот за место чего? Все нужное на мой взгляд. На 39 уровне откроется новый слот, тут планирую поставить "Литания Неповиновения", все таки 2 цели к Вызову и большая длительность действия вынужденной атаки не маловажны. Кстати, на сколько увеличивается вынужденная атака? Секунд на 5?
P.S. Я конечно пытался осматривать высокоуровневых стражей, но или натыкался на анонимов, либо на полную красную ветку, либо видел стражей, у которых уровень добродеятелей примерно как у меня, думаю, таким не стоит доверять..

|

17.01.2010, 11:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Borolox
Все говорят, нужно ставить 4Ж 3С, но не уточняют какие именно. Вот мой билд, может дадите какие-нибудь советы? Так же интересны добродеятели. Хочу поставить Чистоту, но вот за место чего? Все нужное на мой взгляд. На 39 уровне откроется новый слот, тут планирую поставить "Литания Неповиновения", все таки 2 цели к Вызову и большая длительность действия вынужденной атаки не маловажны. Кстати, на сколько увеличивается вынужденная атака? Секунд на 5?
P.S. Я конечно пытался осматривать высокоуровневых стражей, но или натыкался на анонимов, либо на полную красную ветку, либо видел стражей, у которых уровень добродеятелей примерно как у меня, думаю, таким не стоит доверять..

|
Справедливость на Чистоту. Литания добавляет 2 сек ко времени форстаунта, но зачастую у стража есть легаси на поясе на к целям Вызова(у меня 3 потому трейт не нужен) Сложно вам советовать, ибо у стражей на капе немного другие задачи в пати/рейде. Моя конст пати ходит без воителя, потому прерываю я. Для этого нужно поставить Быструю Поступь и еще 3 таланта из Агро-бота, иметь легаси на -30сек и получим 5сек откат на "удар пяткой в пах"(с) А так ставлю всегда Оберег-Стоицизм-Мастер Оборона-Суровый вызов а дальше как собственно захочу и как отменя требует состав группы.
З.Ы. Сообщение дня содружества мега зачетное, про ВМ которое))))
|

17.01.2010, 13:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Borolox

|
Набор трейтов правильный, в последствии стоит добавить из желтой ветки например "грозный вид" или "храброе сердце" или даже "отбитые удары" после 50го. Из синей ветки помимо "стоицизма" наиболее распространены "удар по самолюбию", "суровый вызов", "огненный щит". Ставить "литанию" не очень разумно, три секунды длительности не стоят слота, а цели можо набрать поясом.
Добродетели тоже вполне нормальные если я праильно помню по картинкам. Насчет чистоты не соглашусь, никогда не ставил и прекрасно себя чувствую. Могу лишь посоветовать немного потестировать разные комбинации и решить, что вам подойдет.
|

17.01.2010, 13:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
Насчет чистоты не соглашусь, никогда не ставил и прекрасно себя чувствую. Могу лишь посоветовать немного потестировать разные комбинации и решить, что вам подойдет.
|
Не стоит быть категоричным, лично сам после обсуждением с Исом кинул в карман Табличку и поставил Чистоту ибо милли дефенс рулит кто бы что ни доказывал. Наковальню отказываюсь фармить, тупо не везет с роллом. Ну и на вкус и цвет сами знаете.
|

17.01.2010, 14:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
кто-нибудь с прокачанным агрессивным блокированием ходил?
|

17.01.2010, 14:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от MihAnik6
кто-нибудь с прокачанным агрессивным блокированием ходил?
|
В ОЛе лагаси такого пока не падало, интересно посмотреть, может тоже до ума довели, как и Отбитые Удары.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|