Подскажите пожалуйста, я с основы кинул репу на твинка. Заюзал репу до родича Чертогов и Всяковины (100 марок) Бри от союзника до родича(20 марок)=120 марок должно было начислено, а пришло только 30, где 90 моих законных марок?
Возникает такая своего рода проблема. Во время игры, в частности во время перехода с локации на локацию происходят вылеты. Пробовал исправить имеющимся способом в разделе - Ошибка: во время игры, особенно часто в момент перехода на другую локацию или выхода из игры происходит вылет. Но ничего из проделанного не проявило улучшений.
Windows 7 32-bit.
Возникает такая своего рода проблема. Во время игры, в частности во время перехода с локации на локацию происходят вылеты. Пробовал исправить имеющимся способом в разделе - Ошибка: во время игры, особенно часто в момент перехода на другую локацию или выхода из игры происходит вылет. Но ничего из проделанного не проявило улучшений. Windows 7 32-bit.
[IMG][/IMG]
ответ в вашем сообщении
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лотрошечка после обновления "Рохан и Ко" ведет себя неадекватно, поедая память.
в итоге из-за ограничений в 32-битной системе по выделению определенного количества памяти на процесс, случается "Ой-ё-маё! Поглядите в это окошко - я наелась и упала!"
почти на 90% эта проблема улетает при установке лотрошечки на 64-битную систему, остальные 10% я оставлю все-таки на кривой код, ибо иногда, но очень-очень редко, при стечении некоторых обстоятельств, игра все-таки вылетает, не сказав даже "Ой!"
ну, и если ставите 64-битную ОС, ставить ее на 2гб оперативки нецелесообразно.
желательно 4гб и выше, лучше 8гб
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лотрошечка после обновления "Рохан и Ко" ведет себя неадекватно, поедая память.
в итоге из-за ограничений в 32-битной системе по выделению определенного количества памяти на процесс, случается "Ой-ё-маё! Поглядите в это окошко - я наелась и упала!"
почти на 90% эта проблема улетает при установке лотрошечки на 64-битную систему, остальные 10% я оставлю все-таки на кривой код, ибо иногда, но очень-очень редко, при стечении некоторых обстоятельств, игра все-таки вылетает, не сказав даже "Ой!"
ну, и если ставите 64-битную ОС, ставить ее на 2гб оперативки нецелесообразно.
желательно 4гб и выше, лучше 8гб
Переустановил на 64-bit, и появилась новая проблема... Настал момент выбора сервера, но после входа на сервер выбрасывает обратно на авторизацию в клиенте, ввожу все повторно и так по кругу.
Переустановил на 64-bit, и появилась новая проблема... Настал момент выбора сервера, но после входа на сервер выбрасывает обратно на авторизацию в клиенте, ввожу все повторно и так по кругу.