|

21.11.2011, 21:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
А поконкретнее можно? Какие ошибки, насколько много, где встречаются? Только, если не трудно, в специальной теме для этого 
|
Интереса ради пролистал темку с ошибками перевода в обновлении - сообщений от valyot там нет. Видимо, это такая неудачная попытка потроллить...
|

21.11.2011, 22:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
А поконкретнее можно? Какие ошибки, насколько много, где встречаются? Только, если не трудно, в специальной теме для этого 
|
Я так думаю vaylot имела в виду расхождение имен в квестах и на самих неписях, в следствии отсутствия глоссария, например
|

21.11.2011, 22:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
|
да вроде вот она
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
|

22.11.2011, 03:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Интереса ради пролистал темку с ошибками перевода в обновлении - сообщений от valyot там нет. Видимо, это такая неудачная попытка потроллить...
|
Я не троллю. Я конкретно спрашивала, почему такой некачественный перевод и столько ошибок. У меня есть своя пачка скринов с ошибками, надо обработать, вот руки дойдут.

22.11.2011, 03:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Я не троллю. Я конкретно спрашивала, почему такой некачественный перевод и столько ошибок. У меня есть своя пачка скринов с ошибками, надо обработать, вот руки дойдут.
|
Ну, про то, что "вот у меня руки дойдут, тогда..." слышу я не первый раз. Это не довод.
А перевод тут ОЧЕНЬ качественный для ММО. Ошибки есть в любой игре, но в ВКО, по сравнению с другими, их невероятно мало. И они еще и исправляются.
|

22.11.2011, 06:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Ну, про то, что "вот у меня руки дойдут, тогда..." слышу я не первый раз. Это не довод.
|
А зря что не верите, скринить то я скриню, но лень такая штука

22.11.2011, 12:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
И они еще и исправляются.
|
На перевод жалоб нет, но помниться ошибка на карте Мории с названием исправлялась полтора года если не два, а водные чертоги минимум полгода у нас висели в двух локациях...)
По теме - вопрос - решение о смене шрифтов будет приниматься (если вдруг когда-нибудь будет) на уровне локализатора или необходимо участие разработчика?
Если вдруг после 3.2 появились новости о том сменят ли шрифт буду рад их услышать от администрации.
|

22.11.2011, 13:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
На перевод жалоб нет, но помниться ошибка на карте Мории с названием исправлялась полтора года если не два, а водные чертоги минимум полгода у нас висели в двух локациях...)
|
Я так понимаю, что перевод правится простой заменой текста в файлах, а вот такие ошибки закопаны где-то поглубже...И их исправление к локализатору имеет одно отношение - он должен о них сообщить.
|

22.11.2011, 14:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
некачественный перевод.
|
Про ошибки - см. сообщение Демиуса:
Цитата:
Сообщение от Demius
|
А насчет некачественности - можно поконкретнее, в чем же низость его качества?
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Я так понимаю, что перевод правится простой заменой текста в файлах, а вот такие ошибки закопаны где-то поглубже...И их исправление к локализатору имеет одно отношение - он должен о них сообщить.
|
Предполагаю, что изменения, внесенные в карту, в игру попадут лишь к следующему апдейту. Как, собственно, и любые изменения локализации.

22.11.2011, 14:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
Предполагаю, что изменения, внесенные в карту, в игру попадут лишь к следующему апдейту. Как, собственно, и любые изменения локализации.
|
Главное, что правятся ) Хотя все же хочется верить, что до Изена хоть что-то успеют поправить...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|