Ну что я могу сказать, и ко мне пришло осознание того, что лотрушеньки больше нет
Хочу выразить благодарность всем игрокам которые так или иначе пересекались со мной, от первых робких шагов Торхара в Эред-Луине, до последних боёв Породи на эттенах. Для меня мир ВК это прежде всего люди, с которыми я играл, спасибо вам, буду всех вас помнить, других таких рабов латры как вы, нет и уже не будет никогда(( Искренне жаль, что закат проекта проходит в тотальном багоюзе, флуде, матюкальне. Ребята, уважаете друг друга, а главное себя, проведите хотя бы последние дни проекта с поведением достойным вашего возраста.
Ну что я могу сказать, и ко мне пришло осознание того, что лотрушеньки больше нет
Хочу выразить благодарность всем игрокам которые так или иначе пересекались со мной, от первых робких шагов Торхара в Эред-Луине, до последних боёв Породи на эттенах. Для меня мир ВК это прежде всего люди, с которыми я играл, спасибо вам, буду всех вас помнить, других таких рабов латры как вы, нет и уже не будет никогда(( Искренне жаль, что закат проекта проходит в тотальном багоюзе, флуде, матюкальне. Ребята, уважаете друг друга, а главное себя, проведите хотя бы последние дни проекта с поведением достойным вашего возраста.
Раньше времени приуныл. Зайди на брендивайн побегай авось прокатит.
Многим я не знаком и играю куда меньше, чем отписавшиеся ДО. Но все равно отпишусь.
LOTRO моя первая и единственная онлайн игра. Отняла огромное кол-во времени, которое можно было бы потратить с пользой. Также вспомню игроков, образ жизни которых (я уверен, не без участия игры) стоил им очень дорого: Задротег, Патологоанатом, Димондер.
Собственно, к чему я все это: Сейчас у многих появилась возможность бросить, и мне кажется очень глупым игнорирование данной возможности.
Но также хочу поблагодарить всех игроков с которыми играл.Спасибо Рантриэлу, Браззерсу, Владу, Эловайну, Арагфору, Олэрасу, Опасному, Аргондирну, Рэнно (хоть сейчас некоторые из них на меня обижены) за многие часы фана. Отдельное спасибо Аэтерне и Интакто за веселые замесы на 5 лес в у10 и у11. Спасибо Кроссфаеру за рейдовые замесы. Спасибо "охотникам на кукловодов" за то, что не давали заснуть. Спасибо респовым аптекам за то, что убили соло игру на Эттенах.
Ну и грустная песенка, никак не относящаяся к игре, как полагается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо до сих пор любимому содружеству Свет Надежды, всех вас помню, с вами и ассоциируется фрипская сторона лотры ^-^
1 Свет Надежды топовая ги. Также спасиба ркка,которые выбили мне дн сет,затем Детям Эру,когда они были еще норм, Некиткиному содружеству Единая Россия, плавно перетекающему в моё багоюзерское сод-ро Миллениум,и всем лучшим ребятам кто там был,теплое место было. Ой,а еще ДСС и замечательная ги Ехо,где вечно бомбила на меня старая жена Тайфена. Ну и Аэтерне,год с ними был хорош,пока туда не набрали всякий сброд. Лафки пияфки и крипам из Теней Моргота, и старой тётеньке Таии за то что врезалась всегда в стену. И Амбару за то что куклил мне пока не купил своё дермище на iOSе,и Кучумбеку за печати :3 И алкашу Хайяму отдельное спасибо за рейды и за то что позвал продолжать =* Всем чмаки