"Битва за Хельмову Падь" - обзорный гайд по эпическим битвам
Проверьте точку Гамлинга на этом квесте. Раньше там вроде шли тролли, но т.к. хп у них было мало, то их спокойно раскладывали бойцы. Сейчас хп у троллей пофиксили, и они могут прорываться как раз к тем заградкам, которые раньше разбирать можно было. Инфа не 100%.
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать в рейдовой Крепостной стене, чтобы получить квест "Каменный дождь"? В ней уже был раз 10, этот квест всё не попадается...
Можно ли как-то предугадать появление этого квеста?
Цитата:
Сообщение от valeit98
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать в рейдовой Крепостной стене, чтобы получить квест "Каменный дождь"? В ней уже был раз 10, этот квест всё не попадается...
Можно ли как-то предугадать появление этого квеста?
Последний квест при последовательности атак: центр>восток>запад или восток>центр>запад. Подобрать можете только первую атаку (чтобы первым точно был не запад), дальше все зависит от рандома.
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Последний квест при последовательности атак: центр>восток>запад или восток>центр>запад. Подобрать можете только первую атаку (чтобы первым точно был не запад), дальше все зависит от рандома.
Что ж, спасибо, буду пытаться поймать этот квест...
Думаю создать отдельную мини-тему именно по битве "крепостная стена - рейд" с указанием прохождения всех квестов, нюансов и вообще всего, т.к. зачастую в рейд приходят люди, которые вообще в первый раз. Ладно бы еще говорили - я в первый раз, поясните. Так молчат же и заваливают! Писать про ВСЕ квесты и прохождение ВСЕХ битв ясен перец не буду, но если актуально и кому-то нужно - распишу.
Сартариус, я давно уже хотел так сделать.
Но те, кто хотят знать, уже все знают. А кому плевать - будут и дальше тупить, тормозить и "Конко не ругайся".