Цитата:
Сообщение от dainrond
Вот и выдавай таким отчет о том что сделано... 
|
Воооо, хочу отчёт про то что сделано!!! А не сказки о том как мы будем жить хорошо. Круче только наше правительство и президент отвечают - им вопрос - что сделано за такой-то период с такой то проблемой, а они в ответ - надо будет рассмотреть проблему в ракурсе и тд и тп и решить поставленные вопросы.
По сравнению с ними наши локализаторы молодцы, это надо признать, помню один на рельсы лечь собирался если в 2000 году не будет контрактной армия....чуть - чуть не успел..резко отказался от власти, правда оговорив себе неприкосновенность, что б не судили за всё доброе и тёплое что для страны сделал....Ах да, о чём то бишь я....
А, молодцы, молодцы светлое будущее уже рядом, работают за идеею, протестили сборку которая не будет стоять на серверах, решили ударными темпами проблемы, которые же и сами создали, и ДАЖЕ назвали точную дату( правда всего лишь получения сборки) с точностью /- неделя и обещание поставить её..ну хз когда. Точнее разве что было тест в январе и установка в феврале. Хм...какие то даже цифры были названы.....27 сентября что ли....ой, попуталси, это ж за бугром Изенгард....а у нас...."Работа над обновлением "Энедвайт" продолжается." (см январь 2011г)
Такой отчёт и я могу написать. Ну да подождём сообщения что сборка не получена в эту пятницу, и по прошлому опыту не получат в следующую, а когда придёт - будет с критической ошибкой.(см март 2011года). Увижу сообщение о получении сборки до среды - извинюсь.
Дейн 1 к последнему посту. Писали б о РЕАЛЬНО сделанном. А так....