ммм ну наверно сделать функцию, как попросили выше, которая позволит открывать сумки одной большой кучей-кеп намекает, что это удобнее и найти там чтото проще...
Мне так не кажется. Я например, уже знаю, что в какой сумке у меня лежит. Так что не говорите, что это удобнее.
Для игры из трёх букв есть аддон bagnoon он открывает все сумки одновременно-единым целым(если разрешит администрация могу выложить скрин) по делу хорошее дополнение-по крайней мере удобно использовать одну большую сумку, чем кучу маленьких
В 3.2 это уже можно сделать с помощью плагина, который объединяет все сумки в одну
Дать возможность музыкантам класть перед собой шапку, а слушателям кидать туда деньги - мелочь, а приятно больше простора для РП - отыгрыш барда, зарабатывающего на жизнь музыкой
Дать возможность музыкантам класть перед собой шапку, а слушателям кидать туда деньги - мелочь, а приятно больше простора для РП - отыгрыш барда, зарабатывающего на жизнь музыкой
И поцанов тоже введите с умениями:стопани побыстраляну и гони мобилку.Ну и про гитарку не забудьте.Чтоб настоящий ролеплей был.
Во всех игровых локациях Властелин Колец Онлайн есть конюшни тоесть почтовые лошади.Так вот я бы хотел сделать Конюшню в Арчете.Новичкам будет интереснеее.Я предлагаю сдедать борт оттуда в локации Бри Овражки и тд...на ваше усмотрение!
Ну почему же? Я когда делал охотником классовые квесты на 45-й уровень регулярно туда мотался со всякой фигней в рюкзачке. С лошадкой это было бы гораздо быстрее