Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от tribuna1
Я играл до того, как перешли на систему без подписок, у меня во многих локациях, уже сделана часть квестов, но продолжать не могу, пишет, что купить надо, если написать в тех поддержку, мне разблокируют их или покупать обязательно?
Будут ли когда-нибудь скидки на покупку локаций и приложений, если да, то когда?
У меня на персонаже уже выполнено, большинство достижений, но еще до обновления, полагается ли за них марки получить или пропали безвозвратно?
лайфтайм-ВИП есть ли еще возможность такое приобрести, сколько это будет марок стоить?
Для выполнения квестов в локациях ТА необходимо либо покупать квест-паки данных локаций, либо оплатить ВИП.
Для выполнения квестов в локациях Мория/и дальше - необходимы соответствующие аддоны (покупаются в игровом магазине, если Вы их не покупали).
Скидки обещали, дальше обещаний пока дело не прошло. Да и неясно, на что именно скидки.
Достижения. Если Вы имеете ввиду выполненные деяния в локациях, задним числом за них марок не начисляют. Начисляют за выполненную репутацию.
Цитата:
Сообщение от vbifbnjvf16032002
Для выполнения квестов в локациях ТА необходимо либо покупать квест-паки данных локаций, либо оплатить ВИП.
Для выполнения квестов в локациях Мория/и дальше - необходимы соответствующие аддоны (покупаются в игровом магазине, если Вы их не покупали).
Скидки обещали, дальше обещаний пока дело не прошло. Да и неясно, на что именно скидки.
Достижения. Если Вы имеете ввиду выполненные деяния в локациях, задним числом за них марок не начисляют. Начисляют за выполненную репутацию.
Цитата:
Сообщение от tribuna1
спасибо, мда понятно, все хуже некуда)
почему, хуже некуда?) что изменилось-то?)
доступ к контенту ТА был по подписке (аналог - вип: сейчас еще дешевле, чем подписка), аддоны КМ и ОЛ покупались отдельно (сейчас то же самое), за деяния не начисляли вообще никаких марок (а сейчас вы получили марки за ранее заработанную репутацию, можно сказать, на халяву). Так в чем ухудшение-то?) все осталось как раньше, и даже стало чуть лучше: подписка подешевела, игроки получили марки за то, что сделали ДО изменения системы оплаты
Цитата:
Сообщение от mistiko26
пожалуйста сделайте чтоб люди торговались свободно без никаких подписок
дак так и сделано - именно "без никаких подписок" ! а вот "без каких-либо подписок" не сделают.
купите вип на 5 дней и снимите все ограничения, в том числе и продажу
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Планируется ли возрождение дайджеста "С Шира по нитке" или создание нового, более-менее аналогичного? Прошлая тема не обновлялась довольно давно, потому заниматься некропостингом в ней не рискнула.
Поскольку внятной информации, что именно вносится с последним изменением (которое 3.3), уточняю - после обновления все карты регионов, в том числе и тех, где я ни разу не был, стали заполненными (подписаны названия местностей, нанесены конюшни, почтовые ящики и так далее). Это ошибка или планомерный шаг в целях упрощения освоения?
И второе - мелькало сообщения, что до "Изенгарда" будет выпушен патч, в котором кроме добавления отстутствующего ролика эпоса, возможно, поправят еще какие-нибудь ошибки. Эти планы еще в силе?