|

14.01.2013, 18:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Freeman
ты сидел в греме и добирался, в отличае от наших крипов, тут да, но ты ведь даешь характеристику всей ги по 1 человеку, почему бы не дать характеристику крипам по БОЛЬШИНСТВУ?
|
крипы это темная сторона, тут даже характеристика не нужна.
я как офицер, отвечаю за поведение участников крипского своего племени. а ты как Ги Лидер отвечаешь за поведение своих согильдийцев.
Цитата:
Ну и вали отседавы,чё засел и флудишь!!!
И опять же усеки в башке,что форумные высказывания никак не влияют на игровые качества и т.д.
|
а ты кстати кто такой? давай дуэль! 
полюбэ 2 обеда юзать будешь и оббафаный придешь
|

14.01.2013, 18:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Freeman
Вообще смешно читать гневные посты крипов, которые могут катком проехать по всякой зелени и не одетым фрипам, не всегда причем. А потом как наткнутся на орг пак-два, прячутся в Грэме.
|
Тут нет ни одного гневного поста. За отсутствием РЛа а зачастую и классового состава крипы не могут ничего противопоставить хорошо классово-сбалансированному и организованному паку-два, состоящему из сыгранного состава участников ги. Кролик когда вы приходите собирает, так как сам является РЛом.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

14.01.2013, 18:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
крипы это темная сторона, тут даже характеристика не нужна.
я как офицер, отвечаю за поведение участников крипского своего племени. а ты как Ги Лидер отвечаешь за поведение своих согильдийцев.
|
Отличная отговорка, раз темная сторона, то можно гадить, хамить, оскорблять и тп. А мы должны быть белыми и пушистыми. Если крип суровый скажет что гадкое, фрип должен упасть в ноги и заплакать. Такого не будет
з.ы. В своем огороде проблемы решать буду сам, уж прости твое мнение на этот счет спрашивать не буду.
з.ы.ы. топик наш, какое видео захотим скинуть, такое тут и будет. Для прикола даже захотелось отснять отсрел зелени паком.
|

14.01.2013, 18:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Freeman
Для прикола даже захотелось отснять отсрел зелени паком.
|
Да ты по большей части этим и занимался последние две недели.
|
|

14.01.2013, 18:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Freeman
Отличная отговорка, раз темная сторона, то можно гадить, хамить, оскорблять и тп. А мы должны быть белыми и пушистыми. Если крип суровый скажет что гадкое, фрип должен упасть в ноги и заплакать. Такого не будет 
з.ы.ы. топик наш, какое видео захотим скинуть, такое тут и будет. Для прикола даже захотелось отснять отсрел зелени паком.
|
темной стороне можно все, мы же по замыслу плохие и слабые 
мы потом как нить тоже видео бомбанем против зелени, ну рейда бурденки
|

14.01.2013, 18:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Spurius
Тут нет ни одного гневного поста. За отсутствием РЛа а зачастую и классового состава крипы не могут ничего противопоставить хорошо классово-сбалансированному и организованному паку-два, состоящему из сыгранного состава участников ги. Кролик когда вы приходите собирает, так как сам является РЛом.
|
Это только ваши проблемы, что за полтора года у вас так и не появился РЛ. Чтобы это исправить, я считаю, нужно постоянно катать крипов, мб хоть дагна начнут шевелиться. А то пак если и собирается, то на отстрел печенек.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Да ты по большей части этим и занимался последние две недели.
|
Именно так, потому что крипы неспособны собраться, печалька. Фрипы оставаться без ОС из-за этого не обязаны.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
темной стороне можно все, мы же по замыслу плохие и слабые 
мы потом как нить тоже видео бомбанем против зелени, ну рейда бурденки 
|
Тык бомбаните, поржем вместе.
|

14.01.2013, 18:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Freeman
Это только ваши проблемы, что за полтора года у вас так и не появился РЛ. Чтобы это исправить, я считаю, нужно постоянно катать крипов, мб хоть дагна начнут шевелиться. А то пак если и собирается, то на отстрел печенек.
|
Это наши проблемы, но не наша вина. РЛ - это человек определённого психотипа, это лидер, знающий механику игры. Отстрел крипов никак не ускорит появление в рядах крипов подобного человека.
Тоха, кстати, водит, но делает это довольно редко.
|
|

14.01.2013, 18:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
театр баталий передвинулся в темку наследия?  Войска ведут форумный полководец и аптека-теоретик, кажется бойцам средиземья несдобровать.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Щас темку на профилактику закроют)
А ты все ап ап))
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Spurius
Это наши проблемы, но не наша вина. РЛ - это человек определённого психотипа, это лидер, знающий механику игры. Отстрел крипов никак не ускорит появление в рядах крипов подобного человека.
Тоха, кстати, водит, но делает это довольно редко.
|
и почти без микрофона.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|