Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 12:01
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Цитата:
Сообщение от Gyroscope Посмотреть сообщение
По цене подскажи, какой квестпак по чем? Покупка квестпака идет на определенный срок или без временного ограничения?
Вы можете сами в игре посмотреть стоимость квестпаков и выбрать то что вам нужно в лавке ВКО
Покупка квестпака не имеет ограничения по срокам и покупается на аккаунт - т.е. если вы купили квестпак, то оплаченные квесты в локации становятся доступны всем вашим персонажам
Старый 12.12.2011, 12:06
Gyroscope Gyroscope вне форума
Молот Казад-Дума

Благодарю за разъяснения))
Старый 15.12.2011, 18:58
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Докладаю. Играю одним персонажем - хоббитом-охотником 25 лвла. Играю фришником (не плачу реальные деньги) Ранее еще покупал умение "езда на лошади" за марки (75 марок, кажется, было), заработанные в игре. Недавно также заработанными в игре марками купил ВИП на 5 дней (200 марок), появилось 5 сумок и снялся кап золота (сейчас уже больше 5 золотых). ВИП кончился, но премиум остался, пять сумок тоже остались, и кап золота все так же снят. Наверное, если подумать заранее, можно было бы и умение ездить на лошади не покупать за марки, а получить умение, выполнив квест, во время действия ВИПа (фришники езду на лошади квестом получить не могут). Ну, очень была нужна лощадь тогда, потому так. Сейчас бегаю в Пустошах, Шир прошел весь, остался Эред Луин, и я так понял, все. Потом квесты только эпические/репутационные, либо за деньги. А там посмотрим - может и игра уже надоест.
Старый 17.12.2011, 17:49
AngelofWar AngelofWar вне форума
Гроза Ангмара

Я квест паки покупаю, но не много,потому что Мория, Лориен и Лихолесье были до ф2п.Покупал пока Энедвайт,Новые инсты, Троллистую.Покупаю новый квест пак,после закрытия всех деяний.Если не много играть,то есть время от времени,то покупка квестпаков выйдет дороже, но зато они всегда будут при тебе.покупал также гардероб.
Старый 17.12.2011, 19:39
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

А я ВИП на 30 дней покупаю. Знаю что это не самый популярный ответ
Старый 18.12.2011, 14:21
StFather StFather вне форума
Спаситель Бри

Играл последний раз давно (когда назгула добавили). У меня активен премиум и 1000 марок, чтобы я мог спокойно вернуться к своему ХР-у и инстам, мне нужно продлевать подписку или нет?
Старый 18.12.2011, 14:47
etenvips etenvips вне форума
Спаситель Бри

а я купил до марат вип в прошлом месяце =) если бы не новый год или бы под шумок сново запустили пожизненку я бы и ее купил.
Старый 19.12.2011, 14:37
emaximus93 emaximus93 вне форума
Путник

Перечитал кучу тем и сообщений по поводу ВИП-аккаунтов, сравнений их с базовыми и премиумными, о квест-паках, дополнениях, и в голове осталась просто каша. Вообще ни черта не понимаю, при том, что поначалу казалось, что-то понятно.
Буду рад, если кто-нибудь ответит конкретно на следующих пару вопросов.
1. Если у меня уже есть персонаж, я купил марок смской, и установлю ВИП на 5 дней, то будут ли сняты по прошествии этих 5 дней ограничения на золото, сумки, аукцион, почту? Если нет, то что же происходит, например, если на момент окончания ВИП у меня будут забиты все сумки, а золота будет больше 5?
2. В данной ситуации, есть ли разница в том, был ли куплен ВИП за реальные деньги, или за игровые марки (имеются в виду марки заработанные исключительно игровым путем)?
3. "Непонятки" с лошадью. В гайде по лошадям написано, будто бы скилл наездника можно купить только за марки, а потом еще и лошадь где-то достать, а тут у меня уже есть Брийская кобылка на шару с 5 уровня, хоть и медленная, но совершенно бесплатная. Гайд устарел или я не правильно его понимаю? (если что, я отличаю новогоднюю подарочную временную лошадь для новичков на сутки от "перманентной лошади").
Старый 19.12.2011, 15:01
Anwarder Anwarder вне форума
Спаситель Бри

emaximus93
1.угу, купишь вип будут сняты по прошествии этих 5 дней ограничения на золото, сумки, аукцион, почту!
2.Без разницы !))
Старый 19.12.2011, 15:23
emaximus93 emaximus93 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Anwarder Посмотреть сообщение
emaximus93
1.угу, купишь вип будут сняты по прошествии этих 5 дней ограничения на золото, сумки, аукцион, почту!
2.Без разницы !))
Спасибо большое.
Правда при таком ответе возникает вопрос - а на кой черт покупать отдельно снятия ограничений на вышеуказанную лабуду, если можно купить 5-дневный ВИП который и так это все снимет всего за 200 марок? Что-то как-то я не въезжаю...
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра