|

08.03.2013, 01:17
|
 |
Советник
|
|
|
|
Интервью: идеи и предложения
А можно ли сделать интервью по телефону или в скайпе под запись? Чтоб беседа развивалась спонтанно, и результаты опубликовать. Это всегда очень интересно читать, особенно если задавать острые и неожиданные вопросы.

08.03.2013, 02:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Моя занятость не позволяет, да и разница во времени будет напрягать как "журналиста", так и интервьюируемого. Плюс я не очень люблю желтизну, которой отдаёт фраза "острые и неожиданные вопросы".
Возможно, если оживёт радио "Голос Мирквуда", там будет такая рубрика
|

08.03.2013, 21:01
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Моя занятость не позволяет, да и разница во времени будет напрягать как "журналиста", так и интервьюируемого. Плюс я не очень люблю желтизну, которой отдаёт фраза "острые и неожиданные вопросы".
Возможно, если оживёт радио "Голос Мирквуда", там будет такая рубрика 
|
С праздником тебя, Гилнаурэ!
Острые и неожиданные вопросы не означают, что это "желтизна". Просто ход беседы иногда наталкивает на то, о чем спросить "по заготовке" не удастся. Но если ты занята и разница во времени это сложность - то, конечно, текущий формат оптимален.

10.03.2013, 15:08
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А можно ли сделать интервью по телефону или в скайпе под запись? Чтоб беседа развивалась спонтанно, и результаты опубликовать. Это всегда очень интересно читать, особенно если задавать острые и неожиданные вопросы.
|
Ты всё ждёшь продолжения беседы в РК с достопочтеннейшим представителем твоего бывшего сервера?  У меня есть пара
записей (+/-) аудио записи наших РК бесед

12.03.2013, 01:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Ты всё ждёшь продолжения беседы в РК с достопочтеннейшим представителем твоего бывшего сервера?  У меня есть пара
записей (+/-) аудио записи наших РК бесед 
|
На Ютюб!!!

20.03.2013, 14:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Предлагаю взять интервью у представителей самого молодого сервера( а то мы покрыты мраком для всех остальных и варимся в собственном соку(
Кого именно интервьювировать можно определить у нас на сервере путем голосования)
|

20.03.2013, 21:03
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Я вообще одно время подумывал - самому сделать отдельную темку аля "Интервью с агларондом" и, уподобившись желтой прессе, заваливать каверзными и провокационными вопросами тех, на кого перст судьбы укажет.

20.03.2013, 21:33
|
 |
Советник
|
|
|
|
Мне кажется, лучшим информированием публики об Агларонде (да и других двух серверах, коль уж на то пошло) будет достойное поведение его обитателей в публичном пространстве руЛОТРО, высказанные ими умные мысли, оформленные в грамотно написанный текст.
Но вот с организаторами ивентов из Вольных я бы интервью с удовольствием почитал. Или с кем-то из возрастных (старше 60 лет, например) игроков - вроде в Сильме есть несколько таких. Реально интересно, как они играют, что их привлекло, как общаются с юнцами вроде нас... Все-таки возраст не совсем "замесопригодный".

21.03.2013, 17:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Я вообще одно время подумывал - самому сделать отдельную темку аля "Интервью с агларондом" и, уподобившись желтой прессе, заваливать каверзными и провокационными вопросами тех, на кого перст судьбы укажет.
|
мне кажется тут никто монополию на проведение интервью не объявлял. выбирайте своих героев, пишите интервью, отдавайте на редактирование Землеройке. мне кажется, она только рада будет ))

21.03.2013, 18:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
мне кажется тут никто монополию на проведение интервью не объявлял. выбирайте своих героев, пишите интервью, отдавайте на редактирование Землеройке. мне кажется, она только рада будет ))
|
Да-да-да!  А потом буду радостно говорить, мол, все претензии к автору, му-ха-ха.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|