|

14.05.2011, 18:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Стражи Элберет"
Видимо я что то не понимаю.
Но я не назвал бы Ваши неинтересные переписЬки флудом,
то есть они конечно интересные, но только Вам обоим и не кому более.Поэтому Вам нужно в таверну идти,или в личку друг другу писать,не?
|

14.05.2011, 20:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А они и не должны быть интересны кому- то еще). Или должны?)) И тем более, когда нам, вдруг, понадобится совет как и куда, мы обязательно поинтересуемся. И если есть какие-то предложения, рекомендации для нас, то просто необходимо их записать на туалетную бумажку и использовать сие шедевры по назначению
|

15.05.2011, 06:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Тупость, полная причем тупость.
Это топик содружества,Вы уже состоите в нем,если желаете оставьте заявку,а так общайтесь где либо еще,но не тут.
Хотя все же Вам этого не понять,да?
Конечно очень плохо что нельзя отослать эту "туалетную бумажку" Вам,ибо по другому Вам не понять.
|

15.05.2011, 13:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Насчет тупости, могу Вас заверить, мы уже поняли с кем имеем дело. Да, действительно, хотя, кто бы мог подумать?, это топик содружества. Пожалуй, лишь тут вы правы, ах, да, право же, можно оставить и заявку 
Вот не надо нам отправлять свою "туалетную бумажку". Да же если на ней записаны очень-очень "важные и умные" мысли. Лучше используйте ее, как я говорил, по назначению. Хоть голову прочистите;-)
А вообще, у Вас удивительное свойство имеется. Это влезать в чужой разговор. Кроме того, именно тогда, когда он уже окончен))). И уподобясь базарной, совковой бабке, разораться в стиле "ай-яй-яй". И как свойственно таким бабкам, блестать закостенелостью мировозрения и полнейшей неспособностью к мЫшлению.
Не надо больше нам писать, не надо продолжать раскидываться и размазываться хомном, мы не хотим чтобы Вы нас, ненароком, забрызгали.
з.ы. Учите грамоту! Это поможет в жизни. Я понимаю, уровень грамотности у нас в стране хромает и чем дальше в лес, тем ситуация страшнее. Когда пишете, пользуйтесь хотя бы word.
З.ы.ы. Вот никак не могу уразуметь... Если так радеть за чистоту топика, то зачем Вы делаете эти вбросы? Этого я и в правду понять не могу. Развели тут галдешь на столько постов. Влезаете в чужой разговор... Вы так привлекаете к себе внимание? Право, это выглядит довольно таки жалко… Повторюсь, не надо орать "я за чистоту топика" и одновременно в нем же гадить по углам, словно кошак нажравшийся сгущеного молока. Но если уж Вы так любите хомнометание в разные стороны, то делайте это вдали от чьих либо глаз, и тем более, вдали от нас. Впрочем, сие лишь на Вашей (да-да, именоо) совести.
|

15.05.2011, 14:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Жестко,но снова как то не так.Совести нет не у кого,тем более здесь,Вам видимо нравиться очень много печатать.
Свои разговоры ведите в личьку,а так он не является "Вашим разговором".
И да кто то тут точно нафлудил,еще чутка и будет 70 постов,а потом и 100.
|

15.05.2011, 15:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я нифига не понял. Ваши ошибки, трудно читаемое построение фраз, не знание элементарной пунктуации... Хм... быть может, это церковно-приходская... Я прав, да?) Прошу Вас, не позорьтесь, и воспользуйтесь моими советами изложенными в др. постах, которые, как я понимаю, Вы не осилили, ибо многабукаф, да? Простите меня великодушно за то, что взорвал Вам мозг, я не хотел, честно-честно.
А как Вы относитесь к разговорам в транспорте? Или там люди должны разговаривать в личЬку? На ушко?) Хотя да, увы, не везде есть транспорт(.
з.ы. Напоминаю о том, что Вам следует сделать с Вашими советами=) И не стоит пить, ага?
з.ы.ы. Специально для Вас не поленился.
|

15.05.2011, 16:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Читал, читал надоело. Выяснение отношений в личку. Флуд - on, срач - off. Предупреждение обоим, покараю))))))
Царь.
|

15.05.2011, 16:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я об этом давно говорил, Вы, Царь, опоздали=)
|

15.05.2011, 18:03
|
 |
Советник
|
|
|
|
Кадиб, как вам не стыдно. Вы меня осмелились приглашать в содружество с неграмотными членами?? Я вами недовольна. Вы будете наказаны.

15.05.2011, 19:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
еееееее всех наказать!!!!!!1!1рас11!рас
|
Опции темы |