|

13.01.2010, 15:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Потому что у Администрации есть отпуск и каникулы тоже
|

13.01.2010, 16:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
К сожалению, менеджер проекта не может напрямую влиять на онлайн игры. Существуют разные причины, одна из них - конечно, подписка. Не все игроки готовы платить за игру, когда на рынке есть масса бесплатных продуктов, пусть они по качеству зачастую и проигрывают "Властелину Колец". Опять же, "Властелин Колец" - очень узконаправленная игра, она создана вокруг Средиземья, а не так много людей в нашей стране знают о творчестве Толкиена и хотят играть в такую специфическую игру.
Цитата:
Сообщение от Bronton
У меня вопрос самый что ни есть настоящий для менеджера проекта. Что происходит с игрой ? Народу на серверах очень мало, по крайней мере низкого лвла, бывает что в локации находится 2-3 человека всего, следовательно пати собрать струдно, играть скучно.
Периодически хожу по нескольким самым индексируемым игровым порталам рунета - рекламы не видел со времен Теней Ангмара.
В магазинах, не знаю как у других, но у нас, далеко не в захолустном городе дисков с игрой днем с огнем не сыщещь. А если и найдешь то только копию Теней Ангмара, хотя после этого вышло уже 2! полновесных дополнения. Я уже не говорю о том,что обещали коллекционное издание Мории.
Так что все таки происходит ? У IT Территории пропал запал ? И что ожидать в дальнейшем игрокам Лотро?
|
|

13.01.2010, 16:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Потому что в России стоит копия американской игры, и права на нее таковы, что мы не можем сами вносить изменения в игру - только предложения и просьбы.
Цитата:
Сообщение от Putli_Burg
Меня интересует такой вопрос, почему на Китай Лотро локализаторы могут изменять движок игры и т.д., а вы не можете? Дело в правах? Собираетесь вы их приобретать?
|
|

13.01.2010, 16:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Из-за отсутствия разрешения от компании Turbine, в ближайшее время нет.
Цитата:
Сообщение от Sauraine
будут ли еще пвмп ивенты подобные тому что
был на Мирквуде?
|
|

13.01.2010, 16:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тут вы не очень правы. Компании ITT является локализатором игры и оператором на российском рынке, а не разработчиком. Объем играющих у нас не так велик, чтобы настаивать на создании каких-то новых возможностей.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
А вот тут позвольте усомниться.
ИМХО при должном желании можно протолкнуть идею о создании отдельного сервера "по Китайскому образцу", ежели таковой и вправду появится.
Ведь что-то вроде "обратной связи" должно быть.
|
|

13.01.2010, 16:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хорошо там, где нас нет
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
а тут бабушка надвое сказала (С) кто знает будь у нас контент "мэйд фо чайна" может быть и с серверо-населением было бы всё не так плачевно ?
|
|

13.01.2010, 16:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Патчи предоставляются компанией Turbine по мере готовности. Мы не можем назвать точную дату выхода.
Локализация шрифта - это интересная мысль, вам на какой язык Arial перевести? 
Теоретически это возможно, но в ближайших планах не стоит.
Цитата:
Сообщение от TakeMeHigh
Здравствуйте. Прошу прощения, если мой вопрос уже задавался раньше, однако поиск результатов не дал. Когда планируется синхронизация локализованной версии Осады Лихолесья с американским оригиналом, т.е. установка первого патча?
P.S. Всё-таки не могу удержаться и от второго вопроса, который, уверен, интересен не только мне — будет ли осуществлена в ближайшем будущем локализация игрового шрифта, или же урбанистический вырвиглазный Arial так и останется навеки "фишкой" российского Средиземья?
Заранее благодарю за ответ.
|
|

13.01.2010, 16:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вас интересует перевод или озвучка?
Цитата:
Сообщение от golum2006
Просто очень интересно стало, кто Говорит в роликах 1-го тома. Я может и ошибаюсь, но этого человека помоему слышал где-то...
не подскажете?
|
|

13.01.2010, 16:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
База знаний собирается не компанией ITT, а нашими партнерами, поэтому вопрос, к сожалению, к ним.
Цитата:
Сообщение от Amin91
У меня вопрос : когда "полная база знаний"(ссылка представлена на главной странице сайта) станет наконец полной? Сейчас она на уровне теней Ангмара,даже значок не изменен...
|
|

13.01.2010, 16:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я прошу прощения, вы сейчас о чем?
Выпуск обновления "Осада Лихолесья" сожрал все наши силы. Я надеюсь, что оно порадовало вас настолько, что вы готовы забыть свои обиды на нас.
Цитата:
Сообщение от Jetaran
В свете последних праздников, удивило не столько отсутствие каких-то конкурсов или смены дизайна на новогодний, сколько даже банального поздравления в новостях. Вопрос следующий - будет ли уделено бОльшее внимание комьюнити или конкурс скриншотов останется единственной отдушиной?
Насколько сильно ударила по команде, поддерживающей ВКО, разработка ИТТ собственного он-лайн проекта?
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|