Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 21:27
kalinman kalinman вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

всем ку) ктонить знает че за фигня, переустановил винду, пытаюсь в игру зайти пишет "Ошибка при инициализации приложения", мож знает кто как исправить можно, а то заного качать клиент влом..
Старый 23.03.2010, 21:39
EvJeniuS EvJeniuS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от kalinman Посмотреть сообщение
всем ку) ктонить знает че за фигня, переустановил винду, пытаюсь в игру зайти пишет "Ошибка при инициализации приложения", мож знает кто как исправить можно, а то заного качать клиент влом..
Видимо ты не правильно инициализируешь приложение, а вообще, топиком ошибся))

p.s. ни чем помочь не могу )) попробуй просто переустановить клиент ...
Старый 23.03.2010, 22:36
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Питт все очень просто,народу нафиг не нужно строить что-то свое.Им неинтересно придти в слабый рейд,показать мастер класс и попытаться сколотить из него что-то дойстойное.Им проще подождать уже готовый фирменный состав,из очень опытных людей.Вот и все.Конечно дни разные бывают,порой берешь всех,а порой(а порой хочеться 7 чтоб еще сказать ничего не успел а уже сделали)хочеться получить удовольствие от игры,без желания кому либо подсказывать(это обычно не для РЛа).
P.S.Без голоса водишь?О_О на моей памяти так мог только 1 человек...точнее варг.
Старый 23.03.2010, 23:19
suslya77 suslya77 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
мде, хорошо мы вас покормили, крипов, утром и днем! вобщем из сегоднешних походов я для себя кое что прояснил:

1) никаких рейдов нафиг не буду собирать пока не появится голос, ибо это никому не надо кроме меня и еще 5-6 людям! по ассисту никто не бьет! видимо до фрипов только после матов и 40 вайпов доходит все. Вы уж извините, но 40 раз вайпаься как то не хочется.
2) почему то водить мне приходится новеньких, есть пара ветеранов, за что им спасибо!
3) я вот не понимаю... некоторые фрипы по дням играют за крипов. увидели Волховца, сразу перезаходят и идут воевать! да, присутствует небольшая зависть, но все же... почему например ко мне не идут хорошие ассистеры, приходится самому раздавать, проседает хил. опять же, не идут хорошие менестрели (тут Наирону спс). я вобще не понимаю. или я хр...вый рл? может тогда собирать только из знакомых? тогда идите и воюйте с 3-5 людьми и желтыми, зергуйте! это бред, народу нет, вот и приходится собирать из того что есть. а в ответ за то, что хотя бы что то собрал, получаю оскорбления от некоторых. ну нафиг этим заниматься

почему бы Волху не поводить "зелень" я бы посмотрел на это. хотя у него есть голос
Не переживай, еще пару дней мастерлут в рейде у Волховца и люди к тебе потянутся, но микрофон все равно нужен
Старый 23.03.2010, 23:32
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Зашел сегодня за крипов поиграл часик, чтобы я еще раз в это ***** зашел, слаженности 0. Куда интересней в нормальном режиме играть.
Старый 23.03.2010, 23:37
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

И правильно, играешь за одну сторону...за нее и играй!
Старый 23.03.2010, 23:52
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от suslya77 Посмотреть сообщение
Не переживай, еще пару дней мастерлут в рейде у Волховца и люди к тебе потянутся, но микрофон все равно нужен

1 Волха в ангмарские бани!
Старый 24.03.2010, 01:06
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от suslya77 Посмотреть сообщение
А как соотносится мастер-лут и количество людей в основном составе рейда Волховца ??? Мы с ним в эттенах не символы фармим, а крипов... а уж извините всех ли Плетей, Кареев и Емпов себе Волх в дроп заберет или кому-то выделит кусочек - нам пофиг ) Мы воюем а не делим дроп...

P.S. Очень интересно узнать твой ник...всегда полезно узнать ник того, кто ходит в рейд дроп собирать а не воевать ...
Старый 24.03.2010, 01:38
Werwolfeer Werwolfeer вне форума
Гроза Ангмара

Вот кусок битвы на руднике рейд на рейд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 24.03.2010, 02:02
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
А как соотносится мастер-лут и количество людей в основном составе рейда Волховца ??? Мы с ним в эттенах не символы фармим, а крипов... а уж извините всех ли Плетей, Кареев и Емпов себе Волх в дроп заберет или кому-то выделит кусочек - нам пофиг ) Мы воюем а не делим дроп...

P.S. Очень интересно узнать твой ник...всегда полезно узнать ник того, кто ходит в рейд дроп собирать а не воевать ...
Тоесть нафармите какой-нить ранг например 13-ый и уйдете?от она фрипская душа.А мы фан стараемся получать
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра