|

13.09.2011, 01:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Как всегда это "что-то своё" - сильно недоделанная Ухта и иже с ней.
Везде есть уровни доступа к ги-банку, у нас даже ги-банка как такового нет.
Видимо, неповторимая атмосфера мира Профессора не позволяет.
|
мне очень жаль людей, подобных автору. действительно жаль, ведь людей, которые не знают игр кроме ухты (а! кстати! а что это за игра такая то?) невозможно не жалеть. а уж тем более, кгда эти люди думают, что кроме сей игры этого еще никто не придумал.
|

13.09.2011, 07:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
мне очень жаль людей, подобных автору. действительно жаль, ведь людей, которые не знают игр кроме ухты (а! кстати! а что это за игра такая то?) невозможно не жалеть. а уж тем более, кгда эти люди думают, что кроме сей игры этого еще никто не придумал.
|
Ну уж мы кучу игр знаем и есть с чем сравнивать. Интерфейс лотры и впрямь слабоват, чего уж тут греха таить.
Новичок Разлом по интерфейсу 100 очков форы Лотре даст и все равно победит, не напрягаясь.
Сколько было лет у Лотры на шлифовку интерфейса и доведение его до совершенства? - Много. Что-то было сделано, кроме изменения макета куклы, на которую одежку и бижу вешать? Ага, карту еще разукрасили разноцветными кружочками-подсказками.
Все в итоге свелось к позиции разработчика: "Достали уже ныть. Нате вам возможности допиливать интерфейс напильником - чо хотите, то творите, а мы делать ничерта не будем".
|

13.09.2011, 08:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Единственное серьёзное неудобство, в котором UI лотро отличается от такового ухтышки - это невозможность отправлять более одного вложения в письме. Помнится, когда я где-то на полгода ушёл из лотро и провёл это время в ухты, вернувшись, некоторое время привыкал.
Ну ещё работа с аукционом, никаких аддонов для этого не поставишь, но это, по большому счёту, мелочь.
|

13.09.2011, 11:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
|
Это ВоВеров линеечник жалеет? 
Мне жаль людей, подобных автору, которые не могут воспринимать инфу целиком. Фраза "Ухта и иже с ней" предполагает наличие других проектов.
Мне жаль людей, которые считают себя настолько проницательными, что по одной фразе берутся судить о том, что другие люди делали/делают в жизни и уж тем более - о чём думают.
*Далее следует ряд размышлений, касаемо возможности подобных людей заниматься модерированием форума, но они благоразумно не высказаны, дабы не попасть под статью об... да мало ли этих статей.
Вот к примеру - сейчас я повёлся на провокацию и написал, что за "Ухты" (типо, автор не знал) - вот вам и карточка за рекламу др. проектов.
|

13.09.2011, 18:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не знаю, предлагалось ли это ранее:
1. Разделить право пользования сундуками в любых домах (личных и домах Содружества) на два отдельных права: право класть в сундук (включая право на перекладывание в самом сундуке) и право брать из сундука.
2. Предоставить возможность создавать группы в Содружестве (помимо существующих) и самостоятельно определять набор прав для них.
Количество прав не так и мало, перечислю то, что есть: право принимать в содружество, право исключать из содружества, право исключать из содружества офицера, право повышать в ранге до участника, право повышать в ранге до офицера, право понижать в ранге участника, право понижать в ранге офицера, право менять новость дня, право назначать преемника, право распустить содружество, право владения домом содружества.
Понимаю, что некоторые из прав сложно представить отдельно друг от друга. Но бывают разные ситуации..
|

14.09.2011, 10:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
а мне бы хотелось чтоб наконец появились все достопримичательности и города такие как минас-тирит и прочие
|

14.09.2011, 17:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
ввод системы восстановления доступа к аккаунту путем сброса текущей почты на регистрационную (через имя аккаунта и секретный вопрос/ответ) и высолка рандомного пароля на регистрационную почту. (да наболевшее, 15 дней жду)
|

16.09.2011, 14:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
а у меня такое предложение - сделать список очереди крафта ) т.е скачала делаешь олово, затем бронзу, и т.д. до 5 итемов. А пока делается не нужно следить - можно пойти и покурить )
|

18.09.2011, 18:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложение по выращиванию овощей и зерна. Я так понимаю это такой прикол, когда сажаешь зерно - вырастает конопля коноплею, сажаешь капусту - опять же на вид коноплю выходит и только когда сажаешь яблони вырастает яблоня) Прикол конечно с намёком, но все-таки пусть поля, где растут овощи фрукты и зерно будут похожи на свои реальные прототипы.
|

21.09.2011, 08:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flat1983
...но все-таки пусть поля, где растут овощи фрукты и зерно будут похожи на свои реальные прототипы.
|
Они сделали универсальные семена, из которых может вырасти всё, что угодно, от картошки до яблони, а ты тут такое предлагаешь.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|