"Ветер Севера
Спой мне о доме моём
Что посмела забыть
В небо серое
Мы на рассвете уйдём
До Чертогов Судьбы
Лёд дробят у крыльца
Кони Часа Конца
В ожидании зова последней трубы
Звонким вереском
Спрячутся наши следы
И не вспомнят о них
Кто поверит нам
Рыцарям падшей звезды
Из отвергнутых книг
Пусть в узоре времён
Ни стихов, ни имён
Но напомнит забывшим их полуночный крик..."
Посвятивший свою жизнь охране покоя мертвых, Ворон стал ночным кошмаром для всех расхитителей гробниц Арды. Ходят слухи, что он уже давно стал чем-то иным, чем просто эльф. В тавернах рассказывают жуткие истории о том, что Ворону служат баргесты и порой его можно встретих в их сопровождении в Великих Могильниках...
Звон и блеск золотых монет порой пленит сердца не только людей или гномов. Случается, что и перворожденные покидают родные земли, ведомые зовом золота... позабыв о чести и славе, они становятся расхитителями гробниц и готовы пойти на все, чтобы утолить свою жажду обладания заветным металлом...
В память о Минас-Итиле
Лошадь-Скакун Минас-Итиля
Плечи-Отличные наплечники наемника
Торс-Доспехи офицера
Перчатки-перчатки старшего офицера
Ноги-Отличные поножи наемника
Сапоги-Отличные сапоги наемника
Плащ-Плащ скалолаза(синий-эвендим)
Стаж границ
Лошадь-Пони Изенгарда в белой сбруе
Плечи-наплечники силы западного края(зеленый-ривенделл)
Торс-Толстые гномьи железные доспехи(зеленый-ривенделл)
Перчатки-эльфийские стальные рукавицы доблести(зеленый-ривенделл)
Ноги-закаленные эльфийские железные поножи(зеленый-ривенделл)
Сапоги-нету)
Плащ-Плащ скалолаза(темно-зеленый)
p.s. Скажу сразу, чтобы не было вопросов. Брат тоже собирается послать свою работу на конкурс. Название аккаунтов у нас отличатеся на одну букву\цифру, но играем, естественно, каждый на своем.
Он - Бесстрашный , Могущественный Добрый Воин Средиземья , но для себя он обыкновенный гном - трудяга как и все , который верен своему королю , своим друзьям и конечно же своему любимому скакуну . Без него он не куда . Вместе они покоряли Средиземье , путешествовали по нему и преодолевали всё то что в одиночку ни кому не под силу .
Однажды просыпаясь в гостинице старого , доброго , веселого городка Лхануха , мне захотелось выпить целую пинту эля . Я пошел в Таверну , дабы исполнить важнейшую прихоть на данный момент . И тут , не успев свернуть за угол гостиницы , в меня втыкается чёртов следопыт , названный при встрече Брайгиаром . Тут мне он без всякого объяснения и малейшего знакомства предложил , очень даже заманчивое дельце за одеяние следопытов . Ну тут я отказаться не мог , от столь иззысконого предложения . "По рукам"- сказал я и мы отправились за дело . А дело было такое . Надо было помочь его другу - следопыту выбраться из леса. На пути в лес , на своем верном скакуне - Тору , в голове моей пробежали мысли :"Такое роскошное одеяние , за простое дельце при котором я не капельки и не запыхаюсь . Странно , странно " . Уже находясь в лесу мы нашли Голла - друга следопыта . Только он не просто валялся от голода или жажды выпить , а он пронесся мимо нас . По началу мы не поняли , но потом дело было ясным и тут я понял за что такое роскошное одеяние . За ним бежало трое больших , вонючих , очень страшных , но нелепых троллей , с большими дубинами ростом в трое меня . Очевидно мы с ними бы не справились и именно поэтому мы не раздумываю понеслись на своих скакунах за Голлом . Догнав его , он запрыгнул ко мне на седло и мы начинали выбираться из леса . Но не долго стучали копыта . Мы оказались в тупике . Оглянувшись , стояло троица этих омерзительных троллей . Мурашки пронеслись по моему телу . Тогда мне от страху казалось что не только по мне но и по моей бороде . Тогда мы слезли со скакунов, обнажили оружие и вступили в бой . Сверкала моя секира , как луна ночью . Впервые я обрадовался что я столь мал ростом . Я проскочил меж ног у одного из троллей ударил в спину . Бой длился не долго . Переоценил я их . В бою они были очень смешны и нелепы . Отправляясь обратно в Лханух , мы толкали байки друг другу . Когда мы приехали я получил свою награду, которую думаю я точно заслужил .
День прошел не зря . Надеюсь что буду путешествовать всю свою жизнь со своим верным скакуном и новыми друзьями .
Осень...листья уже желтеют, выпадает первый снежок, а птицы улетают в более теплые края, чтобы прогреть свои замерзшие косточки...Во всем Средиземье становится прохладно, но только не в Чертогах Торина, гномы трудятся: накаляют печи, куют клинки, копают новые тонели. Еще бы, ведь этим маленьким работягам нету дела до внешнего мира, пускай себе дуют ветры и гремят раскаты грома. Ведь добывать новые сокровища и расширять свои владения можно в любую погоду! Вот и искательница приключений, Фанэллет, заявилась на порог Чертогов, чтобы поживиться золотом, да драгоценностями во владениях Балина. Этот юный лучник ни перед чем не остановится, лишь бы откопать сокровищ, да побольше.
Через месяц раскопок девушка нашла не так много золотых монеток, как хотелось бы. Нагрузив своего коня, верного Золотого, Фанэллет окинула взглядом свою поклажу, всего то пару мешков с золотом, несколько с бриллиантами, еще парочка с полезными минералами, несколько с маленькими самородками и остальное разложила себе по карманам.
В костюм вошли:
Голова - ничего( сказать по правде, девушка потеряла свою шляпу где-то между вторым и третьим чертогом);
Тело - роба ремесленника(да еще какого, Фанэллет отличный портной);
Перчатки - ничего;
Сапоги - кожаные сапоги с подбивкой.
Спина - дорожная сумка;
Место действия - Чертоги Торина, где как уверенна Фанэ еще много сокровищ.