Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 15:49
Anortan Anortan вне форума
Путник

Post Надобность защитника в 8 книге

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Думаю танки нужны везде!
И как мне помнится варды "с пеной у рата" доказывали что они танки, а стало быть проблем с пати и рейдами (ПвЕ) быть у них не должно.
С пеной у рта,мдааа....А кто-то с пеной у рта доказывает, что другие классы лучше защитника, об этом тоже не забывайте говорить плз .

Sarumyan, 1. Я так же не задумывался о том-что и как будет. Надо учиться играть им, практиковаться в братствах => спокойно, адекватно сравнивать с другими классами, выявлять плюсы и минусы. И пену пускать тоже не обязательно, как кто-то там....
Старый 09.06.2009, 15:55
Anortan Anortan вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Не, как я помню варды доказывали что они не ОТ, а МТ с чём всё же мне к примеру пришлось согласится только из за моей равнодушности к вопросу о МТ в пати или рейде, а в роле ОТ и мы магём
А ты не слушай Всех). Просто, достаточно посмотреть на многих варденов, кто и как в роли мт бегает). Про пряморукость полезно вспомнить каждого человека). Да и внимать мнению каждого, чтобы потом общий вывод сделать...ну...не грамотно это, не грамотно).

Не могу сам сказать, что Защитник лучше/хуже Стража. Да и опыта не так много. Думаю, чтобы точнее ответить на этот вопрос - необходимо биться тем и тем).
Каждый из них - не панацея. Да, конкуренция есть, но зачем детский сад устраивать и "мышцами сравниваться"...каждый хорош по-своему ведь.
Старый 09.06.2009, 18:07
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

К тому что руки должны быть прямые.
По вардену вот что могу сказать, ходил я как-то на лесенку наверно стопицот раз, играя варденом, я по какой-то причине вне агро билде переагривал всю дорогу стража, то ли страж был кривой, то ли руки кривые у него, но я иногда переагривал тупо дамагом.
ПС: знаю стража который может держать моба против ханта в стоуке силы.
Старый 09.06.2009, 23:24
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Вобщем пока защитник у меня пока 30 и могу сказать что демаг от толпы мобов проходит по нему гораздо больший чем по танку... Агр держит гммм... фигово... Несмотря на юзанье мной почти только агро гамбитов мобы срываются. Не знаю какой из зищитника офф танк но пока что скажу что агро держит он плохо... А в 8книге думаю в новом рейд инсте будут более полезны стражи чем защитники.
Старый 10.06.2009, 02:55
Vikentii Vikentii вне форума
Солдат Форноста

На 60 с агро всё супер, местами даже слишком, даже с талантами на путь щита без единого на агро, жаль агроменеджмента как у воителя нет, что местами доставляет неудобство.
Старый 10.06.2009, 10:47
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Lopi44 Посмотреть сообщение
Это да, только копьё предпочтительней топора чисто из-за скорости на мой взгляд, плюс доты от укола намного превышают доты от топора, что даёт примерно тот-же дпс, а то и побольше.)
ДоТы топор не вешает вроде бы. Тока броню пробивает.

Цитата:
Сообщение от Vikentii Посмотреть сообщение
На 60 с агро всё супер, местами даже слишком, даже с талантами на путь щита без единого на агро, жаль агроменеджмента как у воителя нет, что местами доставляет неудобство.
Агроменеджмент у нас есть. Но в сокращенном варианте.
Старый 10.06.2009, 12:09
indorer indorer вне форума
Спаситель Бри

сорри за оффтоп но тут такие яростные крики черепашку за рейд не считаем она фармится соло итд......вы ее без бага слейте вот тогда будет вам счастье а пока вы багоюзеры......

насчет надобности защитника отвечаю да это воин который может перенастроиться как на танка так и на дд плюс может вешать на себя неплохие бафы и очень неплохо держать оборону и причем может ддшить без криков тогда он не срывает босса вообще

нет до ханта или до танка он ни дд ни броню не поднимет но он может это комбинировать и изза этого он вполне бодренький класс
Старый 10.06.2009, 13:08
Vikentii Vikentii вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Агроменеджмент у нас есть. Но в сокращенном варианте.
Какой? Он может только набирать как страж, перекинуть как воитель, или понизить он не может.
Старый 10.06.2009, 13:13
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Vikentii Посмотреть сообщение
Какой? Он может только набирать как страж, перекинуть как воитель, или понизить он не может.
Я и говорю, что сокращенный. Может набирать, снимая с других.
Старый 10.06.2009, 13:17
dfyz225 dfyz225 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
Вобщем пока защитник у меня пока 30 и могу сказать что демаг от толпы мобов проходит по нему гораздо больший чем по танку... Агр держит гммм... фигово... Несмотря на юзанье мной почти только агро гамбитов мобы срываются. Не знаю какой из зищитника офф танк но пока что скажу что агро держит он плохо... А в 8книге думаю в новом рейд инсте будут более полезны стражи чем защитники.
ну это не проблема, я научился норм танковать тока на 60лвл ито не сразу, прямые руки приходят со временем и с опытом, а вы думали! поиграли неделю и уже мастера?! нееет вот как наберетесь опыта тогда уже и будете говорить...
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра