|

19.09.2008, 14:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion
Цитата:
Сообщение от shtrein
Сколько по времени вы вместе играете, и во что вы играли как клан?
|
Костяк гильдии сформировался уже на этом сервере, и для многих русский сервер ЛОТРО - первый. Хотя многие члены гильдии играли вместе в разные игры (Lineage, World Of Warcraft, Ragnarok и т.д.). И как уже было замечено многие были лидерами кланов или альянсов в этих играх.
Цитата:
Сообщение от shtrein
Если не затруднит, какой возраст у тех кто принимает решение? Хоть примерно 16-18? Или больше?
|
На данном этапе гильдии возраст Совета 18-23. Я самый младший :o
А насчёт целей - гильдия пока не ставит конкретных целей (быстро-быстро выкачаться и всех "пабидить"  ). Мы получаем удовольствие от совместной игры и от самой игры вообще
|

19.09.2008, 15:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чуть-чуть дополню ответ Тинвэ 
Цель - "оживить" эльфов Средиземья. Рулить на сервере, собрать самую "бальшую и сильнаю" гильдию мы не планируем) Но из этого не стоит делать вывод, что мы будем сидеть на крылечках, сложив белы рученьки  Позже будут осуществляться регулярные походы в Эттернмус, и то, что эльфы не только творцы, но и воины, мы обязательно докажем делом
|

19.09.2008, 20:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Возможно некоторых удивят мои последующие посты но я решил предостеречь новичков желающих вступить в гильдию Laimi Taurion о возможных "подводных камнях" в их дальнейшей игре при данным сотаве Совета Гильдии.
Начиналось всё вобщем-то банально! Увидел что выйдет русский LOTR, зашёл на форум побродил и решил вступить в гильдию Laimi Turion т.к. решил играть за Эльфа-воителя написал анкету в данном виде!
Уточняю это вторая анкета написаная мной на их втором сайте, отличается только тем что в первой в пункте 16 я честно написал что не склонен к соблюдению субординации и говорю правду матку прямо "в глаз", также в дополнительных вопросах был вопрос о квенте и о том будут ли они разговаривать на квенья.
О себе
1. Имя - Алексей
2. Возраст - 30 лет
3. Место жительства Ленинградская область
4. Занятие, увлечение и интересы: Работаю, отдыхаю - вобщем живу и получаю от этого удовольствие. Увлекался серьёзно историей (особенно военной), философией, рыбалкой. Занимался Фехтованием (парные сабли), самбо, карате, баскетболом, шахматами, тяжёлой атлетикой. Сейчас в свободное время дома, в основном читаю фантастику и фентези, слушаю музыку, играю в компьютерные игры, "брожу по сети".
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Играл во множество игр, но недолго так как ни одна надолго не затянула. Нечего не добивался, т.к. по жизни ответственности и так более чем достаточно, просто получал удовольствие от процесса игры!
Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Я готов, но не позволяет провайдер! возможно это изменится.
7. Ваше соединение с Интернетом 1МБ и больше.
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? 2 часа и более, возможно в некоторые дни не будет, живу не в игре всётаки!
Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? читал Хобита, Властелина, Сильмарилион, но не более.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? Положительно в общих чертах, но нужен чистый РП сервер иначе будут определённые неудобства!
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? По мере возможности безусловно да!
Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.
12. Ник: Аллеан.
13. Класс, уровень: Воитель.
14. Раса: Эльф разумеется.
15. Профессия: Историк или Мастер-оружейник.
16. Дополнительная информация:
Вы и LotRO
17. Хорошо ли знаете игру? Читал на сайтах, баловался в триалку полгода назад.
18. Почему решили играть именно в LotRO? Хочется глубоко окунуться в мир Средиземья.
Вы и Laimi Taurion
19. Как вы узнали о нашей гильдии? Узнал с основного форума.
20. Почему вы выбрали нашу гильдию? Для "полноты погружения" эльф должен быть с эльфами!
21. Чего вы ждете от нашей гильдии? Интересной игры и приятного общения!
22. Кого знаете в нашей гильдии? Никого. Чтобы судить о человеке нужно его лично знать и видеть в разных ситуациях!
23. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
Безусловно да, но поясните пожалуйста эти пункты в более развёрнутом виде, желательно на примерах!
- отказ выполнять приказы Ярна, Тано, Ранкаров и лидеров отряда карается игнорированием нужд и требований в игре и/или баном на форуме , а в отдельных случаях будет расцениваться как попытка бунта;
- В случае бунта его лидер будет навсегда изгнан из гильдии, а вопрос изгнания участников будет решаться всей гильдией;
Можно ли какие нибудь пояснения добавить в устав гильдии, чтобы не возникало вопросов у желающих вступить, и которые они постесняются задать.
Вопросы? Единалично ли во всех вопросах принимает решение совет или учитываются (по мере возможности) чаяния всех членов гильдии? Можно примеры ситуаций?
PS: Заполнил заново анкету только сейчас, потому что был в отпуске и не было возможности сделать это раньше!
дальше после пары обычных отзывов Последовал вопрос Doloriel о том что: почти цитата -"Не соблюдение субординации это стало быть Анархия?"
В ответе на каторый я у неё спросил- что она видит общего в несоблюдении субординации и анархии, привёл пример Фианора как самый яркий пример несоблюдения субординации и одиозной личности, также в общих чертах высказался о своём взгляде на Совет и на "действия в походе".
И полилась река "дерьма" и критики высасаной из пальца!!! Что я о себе только не узнал!
|

19.09.2008, 20:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дальше привожу ответ написаный мной на их высказывания, который был помещён в теме общения на их предыдущем сайте т.к. уважаемая Тавариль предворительно написав несколько дурных постов вместе с некоторыми закрыла тему не удосужившись дождаться моего ответа и коментариев, всёже в конце "смилостивившись" и приняв на испытательный срок даже не уточнив у своих а согласны ли они иметь со мной дело!
Раз уж тема о вступлении была закрыта то решил создать новую с целью объяснения и обсуждения.
Мой текст вызвавший столь бурную по большей части неадекватную (поясняю - с моей личной точки зрения, а то опять чего нибудь не так поймёте и посчитаете за оскорбление!) получился слегка нескладным из за того что я, до того утра, не спал двое суток (по личным причинам не относящимся к делу) Придя домой, позавтракал, глянул на страницу, написал пост и лёг спать! Проснувшись вечером поужинал, глянул на страницу и что же я увидел?! Посмеялся, удивился, но отвечать не было времени т.к. надо было ехать на дачу с которой я и вернулся сегодня вечером с готовностью дать пояснения!
Мой текст начинался с вопроса. Что общего между анархией и субординацией и откуда такие ассациации? ("Прошу не расценивай это за грубость" - относилось именно к этим вопросам! Хотя как можно иначе толковать для меня загадка? Это было написано с целью некоторого смягчения нижеследующего вопроса, так как из опыта общения на форумах я не раз замечал, что стоит задать наводящий вопрос и многие люди начинают его расценивать как попытку их "ущемить" или ещё как им в голову взбредёт!) Чтож я поясню свою точку зрения, путём цитирования толкования двух этих терминов из словарей!
АНАРХИЯ
Толковый словарь живого великорусского языка В. Даля
АНАРХИЯ греч. - отсутствие в государстве или общине главы, устроенного правления, силы, порядка; безвластие, безначалие, многобоярщина, семибоярщина. Анархический, анархичный к анархии относящийся. Анархист м. анархистка ж.
Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Анархия — так называется состояние общества, страны, государства, при котором действовавшие законы попраны, самое понятие о законности утрачено, всякая власть отвергнута.
Новый словарь русского языка
АНАРХИЯ разг. - Отсутствие порядка, организованности; безначалие, безвластие. ...
АНАРХИЯ - Отрицание государственной власти, свойственное анархизму . ...
Философский словарь
АНАРХИЯ (от греч. anarchia — безвластие) — состояние, в котором находится общество, когда в нем упразднена государственная власть.
СУБОРДИНАЦИЯ
СУБОРДИНАЦИЯ лат. воинская подчиненность и послушанье.
Большая советская энциклопедия
Субординация (от позднелат. subordinatio), служебное подчинение младшего старшему, основанное на правилах служебной дисциплины.
Новый словарь русского языка
СУБОРДИНАЦИЯ . Система строгого подчинения младших — старшим по чину или положению, основанная на правилах служебной дисциплины.
Философский словарь
СУБОРДИНАЦИЯ (от лат. cub — под и ordinatio — приведение в порядок) — система строгого подчинения, например одного понятия другому, более широкому.
По поводу субординации
Я имел ввиду именно толкование "Нового руского словаря" и не склонен соблюдать это вовсе не означает что вобще её не соблюдаю! Поправьте если я не прав! Что имела ввиду уважаемая Doloriel проводя паралель между этими двумя терминами, для меня так и осталось загадкой, ибо ответа я так и не получил! Дальше я пытался объяснить свою точку зрения и задавал вопросы проводя аналогии. Что в этом оскорбительного вы нашли не понятно! Пускай изложено слегка сумбурно, скомкано но.....?! Затем следует описание ситуаций во время боя не имеющих никакого отношения к вышеперечисленному! Должен признаться честно! первоначальный вариант был немного другим но я его изменил с целью вызвать от вас реакцию, на важный для меня вопрос и проанализировать её!
Если вас удивляет моё стремление понять с какими людьми, в одной гильдии мне придётся играть- год а возможно и больше то можете дальше просто не читать и забросать меня помидорами  !
По поводу момента боя.
Дело в том что я служил в армии, в разведбате, так вот там нас учили, что когда отряд (не более 10 человек, что соответствует игре!) находится в движении при котором возможно боевое столкновение и при этом не выставлен дозор, команду отдаёт тот, кто первым заметил опасность и все независимо от ранга должны выполнять её! Это если отряд не "сыгран"! В сыгранном отряде, где все понимают друг друга с полуслова, необходимости в командире и в команде("приказе") практически нет, тем более что в момент оценить "расклад" может далеко не каждый командир.
Если враг замечен, но вы не обнаружены(мобы не сагрились  ) то проводится разведка с целью определения позиций врага и характера его сил(вора выслать  ) затем она возращается и принимается коллективное решение (повторяю-коллективное!) при котором решающее слово имеет командир. При этом учитывается возникшая ситуация и возможные пути её решения и преодоления! Схема при которой все решения принимает единалично командир работать будет плохо, даже если все ему доверяют как самому себе, командир не может видеть всю картину боя, при этом полноценно принимая в нём участие (особенно в боях на пересечённой местности)! Он может определять момент отхода или начала заранее обговоренных манёвров, и не более! Приведённая всеми вами интерпритация командира есть только в тех отрядах где возможно наличие не полностью подготовленных людей! На первом этапе, командиром в отряде должен быть человек имеющий большой опыт в игре, а дальше видно будет.
Это правило почти всегда подтверждается когда собирается разноплановая партия в играх !
Позволите вполне нейтральный вопрос? Из вас кто нибудь в армии служил?
К томуже как вы собираетесь командовать в бою если не все пользуются голосовой связью, вы об этом ни разу не задумались?
По поводу Совета!
Вы сами сказали что у Эльфов почти демократия следовательно можно предположить что все важные решения будут определяться на общей сходке. В данном случае предпологается, что возможность выступить, даваться будет, особенно если есть что сказать? Если да, то от меня проблем не ожидайте, если только какоето решение меня жутко не покоробит или не оскорбит, но и тут есть варианты. Если нет, чтож тогда ваша "автократическая" гильдия не для меня! (А Тавариль как раз в своём посте продеманстрировала авторитарные замашки, по крайней мере мне так показалось из одной её фразы! За организацию сайта и форума ей большое спасибо, но склонность к скоропалительным выводам это огромный минус для лидера гильдии!)
Небольшое отступление на тему власти! Какая у эльфов была власть? По моему "королями" становились уважаемые люди, к которым был определённый вотум доверия, а затем уже они передавали власть по наследованию. Дети взрослели и росли под крылом отцов и под тенью их авторитета, зарабатывали свой. А после скоропостижной смерти отцов, занимали их место. Но возможно не было других кандидатов, а наследственность в этом вопросе играет немаловажную роль! И то это случалось похоже не всегда! Сами Эльфы похоже, временами шлялись где им вздумается и занимались чем им в голову взбредёт.
По поводу квенья был задан вполне невинный и законный вопрос, (т.к. я не глубокий знаток этих хитросплетений, хотел получить ответ знающего человека) почему она считает квенья "латынью", а синдарин разговорным? На что получил ответ почти в хамской форме мол читать Силмарилион надо! Ну прочитал ,но так ничего по этому поводу не нашёл! Поясняю - читал быстро, вариант скачанный с Фензина так что мог пропустить по причине "слепоты" или "близорукости" считайте как вам угодно будет! Если этот вариант неправильный, то вам было так трудно ссылку дать? Или вам проще строить из себя "форумных тролей"? Ну чтож прочитаю вариант с вашего сайта, сравню!
|

19.09.2008, 20:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добавление моего ответа, т.к. не влезло.
Теперь некоторые выводы и коментарии :
Tavaril! Уважаемая извини, но ты сама поняла свои притензии? Какое отношение имеет строка "И я готов выслушать любое мнение подкреплёное фактами, а не голословными утверждениями" к Doloriel, если там речь о бое и последующем разборе "полётов"? А уж тем более к её оскорблению? Прости но это, иначе как вывертом "женской логики" я назвать не могу. По поводу Нолдорец! ОЙ! Кошмар! Я не знал как у ролевиков заведено (может ты к примеру не говоришь США вместо USA? Или как там на Украине принято? Аналогия думаю ясна!
Позволь я сделаю предположение?
Первой прочитала мой пост Doloriel обиделась на что то (вот хоть убей не пойму на что), сообщила тебе! Ты не прочитав внимательно пост бросилась защищать лучшую подругу от вымышленного оскорбления! Я прав?
Thorvalds! Чем тебе ?! не нравится? Если я правильно помню "правописание" это означает акцентированный или важный для автора вопрос. Ты считаешь что твоё множество смайликов чемто лучше? Тем более их всего 3 штуки на 20 строк!
С чего ты решил о всплеске эмоций, а уж тем более о делание вида что мне все должны? Ты умеешь читать мысли  ? Извини, но делать такие выводы на основании одного поста это большая глупость!
Doloriel! Извини, но с чего ты решила судить о моем характере на основании примера Феанора? Здесь речь идёт об эльфах вообще и РП в частности ! И может ты мне ответишь чем же я тебя оскорбил? Мне этот вопрос жутко интересен  Так же объясни мне пожалуйста с чего ты решила что я, цитата "Представь картину: идем мы на рэйд босса, например руководиш походом ты, а твой "нелишённый индивидуальности" воин в самый ответственный момент разворачивается и уходит по своим делам, обьясняя данный поступок тем что у него другой взгляд на ведение боевых действий". Судя по всему, ты творческая личность обладающая богатой фантазией , но в данном случае твоя склонностью к поспешным суждениям придаёт этим качествам негативный оттенок!
Tirnael! У вас в уставе, приведённые тобой цитаты звучат слишком жёстко и категорично (на мой взгляд) с этой целью и была проведена маленькая провокация  , с целью уточнения для себя. Твоё мнение основано на постах Tavaril и Doloriel или сразу образовалось после прочтения? Только ответь честно, будь добр!
Celysia, Gellanor, Elebraiem - Вы похоже не плохие люди не склонные вешать ярлыки! С вами похоже приятно иметь дело как в жизни так и в игре!
Все эти выводы не окончательны а просто выражает оттенок моего впечатления получившегося от ваших постов!
PS: Ну ребят я даже и не знаю в чём моя вина!? Я по жизни принимаю людей такими какие они есть и никогда поспешно не сужу, ибо чужая душа потёмки! Но вы...! Налетели как беркуты на врагов (мне за ваших врагов страшно  ! Но я вобщем то не враг!
Вобщем решайте! Нужен- принимайте (таким какой есть)! Нет- так извиняйте!
Жил без вас и дальше проживу!
|

19.09.2008, 20:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Написал я это в Воскресенье около 24 часов, считай в понедельник, перед тем как закрыть страницу видел как на неё зашла Тавариль! А в понедельник днём, зайдя на сайт на работе во время обеда, увидел что все анкеты удалены!
Тавариль аргументировала это тем что она при перемещении на новый сайт удалила случайно анкеты! Я конечно почти "нуб" в этом вопросе, но у меня возникло подозрение, т.к. перед удалением в любых программах обычно спрашивают, к тому же наверняка есть какойто буфер из которого это можно ещё вернуть! Слава богу мне было у кого спросить что я и сделал!
По поводу "случайного" удаления анкет я поинересовался у друга (он 10лет занимается сайтами), можно ли случайно удалить, он ответил что нет, если только персонал совсем не безрукий и не компетентный!
Если это прочитает человек компетентный в этом вопросе, пусть отпишется в конкретных примерах и укажет на ошибки в этом выводе, я другу сообщу!
Раздувать я это не стал! нужно давать возможность человеку сохранить лицо! Если она не компетентна ну чтож хотя бы труды по сайту надо оценить! Но если это не случайно, хотя я могу понять что она хотела избежать выставления их в неприглядном свете, своих будущих "Членов Совета" (ну наломали сгоряча дров с кем не бывает), но мне тогда обидно за Celysia, Gellanor, Elebraiem. Им пришлось анкеты заново писать!
Также я прочитал написаный ею пост в котором она допустила в выводах сразу несколько глупых ошибок из чего у меня полностью оформилось мнение что вчитываться она не умеет и склонность рубить сплеча у неё присутствует!
Она написала что я сам склонен развешивать ярлыки и навесил на неё ярлык авторитарного лидера хотя моя фраза -"Все эти выводы не окончательны а просто выражает оттенок моего впечатления получившегося от ваших постов!" -это отрицает! Я писал- "Тавариль как раз в своём посте продеманстрировала авторитарные замашки, по крайней мере мне так показалось из одной её фразы!" Повторюсь "авторитарные замашки"! Это не значит авторитарный лидер как она утверждала! Любой образованный человек это заметит и поймёт, но почему не поняла это она! Фраза которая мне дала почву для подозрения звучала приблизительно так "ну вот не было меня один день, а вы начинаете "срач"! Значит пришла "королева" кого надо по головке погладит, кого надо по попке отшлёпает  ?
Для дипломированого психолога (с её слов) допускать такие промашки не компетентно,...!
Она написала что какого... я пишу пост и спрашиваю нужен ли я, если меня приняли, но как можно фразу "Нужен- принимайте (таким какой есть)", таким образом истолковать, для меня загадка! Повторю: таким какой я есть, а не принимайте вобще. И она что думала, что после того в чём меня обвинили и ихних оскарбительных заявлений, что на меня не обосновано посыпались я так просто промолчу и не выскажусь?
Тавариль призналась что прибывала в гостях на чьём то дне рождения, открыла страницу увидела мой пост (что то ей там не понравилось) и написала мне ответ внимательно не прочитав, аргументируя тем что в гостях ! Она сказала что не Doloriel ей сообщила, но не сказала кто! Её слова!
А теперь задумайтесь! Время зайти на сайт есть, отповедь написать есть, а прочитать нормально нет?! Логика впорядке? А не могла её закадычная подруга Doloriel присутствовать на том дне рождения, а она небыла слегка подшафе? Об этом можно судить что она зашла под ником Olorindil, а он разве не был членом совета Гильдии на тот момент? Незнаю его ник на новом сайте! В любом случае писать ответ невнимательно прочитав, не имея времени и всё не взвесив, это нормально для ГМ?
Но я не стал тогда раздувать огня и продолжать всё это!
Подумаешь попал в опозицию к "власти" хотя к этому не стремился, тем интересней играть будет  !
|

19.09.2008, 21:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зашёл на новый сайт ответил в психологическом тесте (кому интересен мой психологический портрет загляните в их сайт в раздел общения, тесты оказались весьма близки к истине! Если конечно он тоже не удалён!  ) скачал информацию об эльфах и книги Толкеина и уехал в отпуск отдыхать!
Анкету которую Тавариль просила повторно написать в связи со своей ошибкой я не успел написать, вещи собирал!
Пояснение: Это было через пару дней после моего ответа. На тот момент ни о каком отказе о принятии меня в Гильдию речи не шло!
Приехав из отпуска я помнил об этом и заполнил повторно анкету.
И получил ответ какого хрена я заполняю анкету, что аказывается со мной уже всё обсуждали и решили мне отказать! Извините но как было я выше написал, а что они придумали в этом виновата их бурная фантазия!
Повторю небыло никакого обсуждения! Небыло никакого сообщения! Зная мой адрес почты они не могли написать сообщение? Имея возможность написать в личку на сайте, не могли написать сообщения? Это же бредово звучит, Вам не кажется? Анкета была сразу закрыта и удалена!
Чтож написал пост в теме общения на их новом сайте с целью обсуждения и понятия их мотивов!
Тема была закрыта! Пытался обсудить с ней в личке обсуждения не вышло так как она сказала что говорить не о чем!
За сим я не стал "метать бисер", а решил написать как было дело и свои выводы по этому поводу на их странице в официальном форуме! Раз там должна вестись речь о вступлении, про свой опыт в этом я и напишу!
Надеюсь здесь мой опус случайно не пропадёт  !
А теперь выводы а они безрадостные, при данном составе Совета и ГМ!
Ни на один из моих вопросов по поводу пунктов:
- отказ выполнять приказы Ярна, Тано, Ранкаров и лидеров отряда карается игнорированием нужд и требований в игре и/или баном на форуме , а в отдельных случаях будет расцениваться как попытка бунта;
- В случае бунта его лидер будет навсегда изгнан из гильдии, а вопрос изгнания участников будет решаться всей гильдией;
ответа я не получил!
Эти пункты (вам скажет любой юрист) можно подвести под что угодно и истолковать как в голову взбредёт!
Далее в уставе появилисяь пункт "Наместником является доверенное лицо ярна гильдии, он же - администратор форума, член Совета"; (раньше его не было). Тавариль если перестанет быть ГМ то будет замом с вероятностью 100%!
Моё подозрение о автократичности гильдии получает всё большее подтверждение. Совет не будет избираться судя по всему, Тавариль при любом раскладе оставляет за собой власть и может делать что угодно!
То что они сами себя зачислили в Совет ещё до голосования и основания гильдии об этом говорит в какой-то степени.
О каком РП может идти речь если они похоже не допускают никакой конструктивной критики в их адрес и нехотят никакого движения и событий внутри гильдии? Рядовые члены гильдии превращаются в оловянных солдатиков в руках Молодых людей с богатой фантазией и любящих править.
Если в РП вас привлекает возможность понтовать разговорами на эльфийском (ругая на квенья бедных гномов), маршировать рядочками по повелению ГМ когда ему в голову взбредёт, если вам наплевать что ваше мнение никогда не учитывается, если вы поёте дифирамбы "королеве" и Членам Совета когда у вас есть своё мнение, и если вы читая это начали с конца (так как слишком много букв), то эта гильдия для вас!
Понятно почему мне отказали! кому из них нужен человек который может расшаробродить стоячее болото при возможности придав игре новую окраску, возможно не угодную им! Я понимаю что отцы основатели затратили силы на организацию сайта и им хочется за это получить бонусы! Но на мой взгляд в РП гильдию надо принимать кого угодно иначе это не РП, а просто фан детский, так как противники были всегда в любой Ролевой игре. Без них скучно! Создать совет из сторонников и знакомых до начала игры и организации гильдии это неуважение ко всем остальным членам гильдии!
Можете считать сумасшедшим или психопатом из за этих постов, но я из тех людей которых лучше не трогать иначе отдача замучает!
В заключении обращение к Модератору! Если я нарушил какие-то правила просьба отписать в личку я всё обязательно исправлю, но я старался правила не нарушать:o!
|

19.09.2008, 21:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я очень рада, что вас не приняли 
Прошу членов гильдии воздержаться от ответов.
Все это перечитывать не стала, НО:
Совет избирается голосованием всей гильдии. Так был избран дипломат и казначей, так же будет избран рейд-мастер и офицеры гильдии. Точно так же сейчас избираются мастера-ремесленники.
|

19.09.2008, 21:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

19.09.2008, 21:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вы бы знали уважаемая как я рад что меня не приняли! С вами играть былобы весело, но не долго т.к. недолго бы играть пришлось! А то что не прочитали слава богу, так как читать вы не умеете  .
Слишком напряжно критику читать видимо  !
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|