|

05.06.2009, 13:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam ПвМП. Эттены.
Хочу добавить про ездовых варгов. Пусть они будут,но.... тока у тех игроков, которые прокачали своих ЧС и Варгов ну скажем до 8-9 рангов.
|

05.06.2009, 13:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ploxishhh
Хочу добавить про ездовых варгов. Пусть они будут,но.... тока у тех игроков, которые прокачали своих ЧС и Варгов ну скажем до 8-9 рангов.
|
Если будут ездовые варги не будет карт. Ездовых животных в Эттенах у крипов вряд ли дождемся ибо очень много НО
- орка и урука ещё можно на варга посадить, а как быть паукам и собственно варгам ? Вы себе представляете эту картину маслом ??? Существующая система карт вполне логична продумана и действенна, менять её за ради внешней картинки не лучший ход.
Идею с прокачкой до 9го ранга ещё 2х классов что-то никак не прочуствовал...
|

05.06.2009, 14:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Идею с прокачкой до 9го ранга ещё 2х классов что-то никак не прочуствовал...
|
Чтобы прочувствовать, встань на сторону разрабов и прикинь потребное игровое время на 2-х персов 9 ранга-- это же деньги и не малые 
С одной стороны есть заинтересованность у игрока, с другой и разрабу хорошо
З.Ы. Все наши предложения должны быть интересны разрабам с финансовой точки зрения. Таковы реалии жизни.
|

05.06.2009, 14:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Для заинтересованности фрипов. Пусть будет квест для минипати (2-3 60-ых) сопроводить (охранять) скажем 40-50лвл фрипа по определенному маршруту. За это им какие-нибудь плюшки, как 60-ым, так и 40-ым. Тем более, что у 40 вроде есть какой-то квест в Эттенах найти главкома.
|

05.06.2009, 14:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
- орка и урука ещё можно на варга посадить, а как быть паукам и собственно варгам ? Вы себе представляете эту картину маслом ???
|
Ну вот про Пауков я незнаю но варгам можно дать скил с которым их скорость передвижения повышаеться до ездавой но в это время они никаво немогут Атаковать...ну и на правах бреда: Можно ещё дать Варгам скил чтоб они могли катать на себе крипов))) Просто давно мечтал своим вожаком залесть на варга и с криком "Вперёд залётная" промчаться по этенам)))))
|

05.06.2009, 16:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
представил себе Бумбабаха верхом на Майбе несущихся на строй фрипов.
нет, нам уже не нужна атомная бомба.
|

05.06.2009, 18:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kochemoh

|
Майба не отдадим 
думаю Седьмая стая подпишется )))
|

05.06.2009, 18:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нагджах респект. Я бы однозначно хотел поиграть в такие Эттены.
Цитата:
Сообщение от kochemoh

|
На правах шутки:
Я бы ещё добавил в качестве ездовых животных мотоциклы Харлей Девидсон.  Прикиньте рейд разбоев на харлеях в коже, банданах, с эльфийками на заднем сидение, да под тяжелый метал.... усё фрипам конец  
|

05.06.2009, 22:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
- в СССР все дети живут очень радостно и счастливо! Ой, Вовочка, а ты чего так плачешь?
- Хочу в СССР... )))
Я хочу играть в этих Эттенах! )))
От себя навскидку хотелось бы добавить несколько пожеланий:
1. Наличия направлений развития персонажа в рамках одного класса (за счет варируемых пороков и пассивок) - аналогично линейкам талантов фрипов, не отказался бы и от прокачиваемых пороков.
2. Возможности изменять тип урона
3. Возможности какого-нибудь, хотя бы самого убогого крафта, хотя бы на уровне зелий и еды - ну собирали же орки травы, варили зелья, яды...
4. Ранга эдак с 10 хотелось бы варгу получить стойку-состояние типа "Слепого голода" или "Слепой ярости", чтобы можно было есть и чужих и своих... Очень уж иногда хочется погрызть всяких "казачков засланных" )) (шутка, хотя...)
Всеми четырьмя лапами за существенное увеличение кулдауна метаний крип - фрип и обратно, за разделение кошелей очков судьбы.
P.S. По поводу верховых варгов... Спину доверю разве что Виму - будем скорой помощью носиться по Эттенам и здоровье всем причинять направо и налево )))
|

06.06.2009, 01:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А зачем зацыкливаться на ездовых варгах? Я, может, был бы не прочь завести себе десантируемого гоблина-моба, которого можно былоб призвать например исключительно вне инвиза! Хотя, монтируемый на спину шестиствольный пулемёт выглядит предпочтительнее!
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|