|

27.12.2014, 21:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Новогодний ап )
Всех с наступающим Новым годом!!!

30.12.2014, 08:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
С наступающим) всем солнечного ранга, ролла всем самого высокого, дропа золота побольше
|

31.12.2014, 09:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Пользуясь случаем, всех с почти наступившим Новым годом. Счастья, удачи и бобра. Вообще всем бобра у дачи, это и мех, и сало и само наличие дачи как-то радует.

14.01.2015, 13:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Ап (10 апов)

18.01.2015, 04:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
ап посонам !11
|

25.01.2015, 21:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Почитал заявку на вступление. Посмеялся от души! Такое впечатление что не в игровое сообщество, а в ФСБ приём ведёте. А если я новичок в игре. Нуб полнейший, но ищу коллектив добрых и отзывчивых людей которые бы помогли в игре. Как тогда быть? А тут тебе рекомендации, где родился с кем женился, ну и т.д. Да какая разница! Неужели амбиции важнее?
|

25.01.2015, 22:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Если человек после двух отзывов против начинает истерить и отзывает заявку, то не очень-то ему и хотелось
И да, амбиции важнее. Ни одному нормальному содружеству не нужна толпа не умеющих играть голодных ртов.
Это моя позиция, а не содружества.

25.01.2015, 22:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от ionov71
Почитал заявку на вступление. Посмеялся от души! Такое впечатление что не в игровое сообщество, а в ФСБ приём ведёте. А если я новичок в игре. Нуб полнейший, но ищу коллектив добрых и отзывчивых людей которые бы помогли в игре. Как тогда быть? А тут тебе рекомендации, где родился с кем женился, ну и т.д. Да какая разница! Неужели амбиции важнее?
|
Дело не в амбициях, а в привычке играть в определенном коллективе и знать что ты можешь надеяться на каждого из игроков. Если хочешь совета и помощи в игре - любой из наших игроков в состоянии дать тебе совет или помочь в игре. Но в наше содружество тебе еще рановато, тебе это ясно сказали. Потому что большинство игроков в Лотро уже очень давно, привыкли к тому, что согильдийцы не тупят и вполне самостоятельны. Понятно, что тебе было бы играть с нами не комфортно.
|

26.01.2015, 08:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от ionov71
|
Ну вот, тебе от нас что-то надо. Тебе надо помогать, качать итп, слишком рискованное инвестирование.
Не спрашивай, что гильдия может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для гильдии.
P.S.Надо добавить требование предоставить справку 001-ГС/у (предлагали уже, но не срослось).
|

27.01.2015, 09:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
В таком случае я преклоняюсь пред Великими мастерами игры. Что ж, от души, успехов вам и счастья! А что до меня, так я уже нашёл содружество и мне там рады! Помогают не только советом но и материально, что очень радует. Да и не в этом собственно дело то. Просто появился коллектив равных по интересу где можно поболтать, поржать. Интереснее играть стало  . А развиваться то я и сам могу. Вот как то так. Разовью персонажа, может и пересечёмся на просторах Средиземья.
С уважением Инталлион.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|