|

13.02.2009, 18:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Вообщем проблема такая - хочу чтобы на персонаже визуально НЕ отображался шлем, в инвентаре жму на соответствующую кнопку возле него, а эффекта никакого - как был виден так и остался...как решить проблему??
|

13.02.2009, 19:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Когда жму на lotrosetup.exe появляется следушее сообшение:
Инструкция по адресу "0xf6b0c6ab" обратилась к памяти по адресу "0xf6ae8108" Память не может read.
В чём может быть проблема?
|

18.02.2009, 15:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AkakiKaki
Когда жму на lotrosetup.exe появляется следушее сообшение:
Инструкция по адресу "0xf6b0c6ab" обратилась к памяти по адресу "0xf6ae8108" Память не может read.
В чём может быть проблема?
|
В материнке
|

18.02.2009, 15:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
По поводу постоянного дисконекта в Бри есть какая нить инфа?
А то уже жутко бесить начинает. Вышел из ремесленной к фонтану и 20 минут поключаешься. Вышел из бри, канал чата поменялся, опять 20 мин конектишься...
комп оч мощный, канал 10 метров
|

19.02.2009, 04:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vangan1
блин я ничего не знаю я нуб помогите обьясните как дрова нормально установить плз
|
FAQ по грамотной установке "дров".
Что нужно:
1)Дрова, желательно с официального сайта
2)Программа для чистки реестра(CCleaner, Regcleaner)
3)Базовое знание ПК
4)Головной мозг
5)"Не кривые" руки
На примере дров для VGA-адаптера.
Сперва нужно "слить"(удалить) старые "дрова"(драйвера). Как это сделать?
1 способ:
Пуск > панель управления > система > диспетчер устройств > видеоадаптеры > свойства > драйвер > удалить.
(В профиль системы можно так же войти одновреьенно нажав Win и Break)
2 способ:
Если какие-то "дрова" уже стоят, то можно ч\з Утановку-удаление программ, в панели управления. Рассмотрим на примере nVidia.
Заходим в панель управления > установка\удаление програм > nVidia drivers > удалить > удаляем только драйвер дисплея.
После этого чистим реестр с помощью выше указанных утилит, и только после этого "ребутим"(перезагружаем) систему.
После загрузки системы нужно проверить удалились ли старые дрова.
Win Break > диспетчер устройств > видеоадаптеры > свойства > драйвер. В идеале должен стоять драйвер от Microsoft(он идёт вместе с ОС).
Теперь смело ставим "дрова" с профилем по умолчанию, и всё готово.
P.S.: Для nVidia советую ставить драйвер 178.24 (если под DX10, тобишь если Vista). Это последний исправно работающий драйвер на DX10 под Vista. У более свежих "дров" вышедших на сегодняшний день, касяки с картами теней на 10директе.
|

19.02.2009, 09:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня такая проблема, когда нахожусь в братстве в инстанте то постоянно появляется синий экран, перестанавливал с нуля дрова, перестанавливал клиент, все равно не помогает, скрин синего экрана как сделать незнаю, а на фотик тупо не успею сфотать, экран висит меньше секунды и идет перезагрузка, т.е. даже ошибку увидеть не успеваю. Дрова стоят 180.22 whql. Играю под ХР
Самое интересное, сто когда играл на триале все было нормально, только купил аккаунт на месяц началась такая фигня
|

19.02.2009, 10:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ProgerDV
У меня такая проблема, когда нахожусь в братстве в инстанте то постоянно появляется синий экран, перестанавливал с нуля дрова, перестанавливал клиент, все равно не помогает, скрин синего экрана как сделать незнаю, а на фотик тупо не успею сфотать, экран висит меньше секунды и идет перезагрузка, т.е. даже ошибку увидеть не успеваю. Дрова стоят 180.22 whql. Играю под ХР
Самое интересное, сто когда играл на триале все было нормально, только купил аккаунт на месяц началась такая фигня 
|
Падение ОС в синий экран, это как правило аппаратная неисправность: перегрев комплектухи, "проскакивание" циклов, и т.п. Очень часто наблюдается когда "машина"(компьютер) разгоняют либо не умеючи, либо руки кривые.  Но существует и множество других причин.
Компьютер разгонялся? Напиши конфиг железа. Сделай скрин экрана, когда слетает в краш(син.экран), но перед этим в ОС панель управления>Система> свойства системы> загрузка и востановление, нужно снять галочку с: "выполнить автоматическую перезагрузку". Это позволит тебе спокойно сделать скрин, комп не перезагрузится в авто режиме.
Делай скрин, выкладывай, глянем.
|

19.02.2009, 11:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
P.S.: Для nVidia советую ставить драйвер 178.24 (если под DX10, тобишь если Vista). Это последний исправно работающий драйвер на DX10 под Vista. У более свежих "дров" вышедших на сегодняшний день, касяки с картами теней на 10директе.
|
В порядке доп. информации-в Windows 7 проблемы с пресловутыми *тенями лесенкой* нет.
Карта nVidia,драйвера те,что ОС сама скачала и установила в процессе инсталляции.
В целом,работает быстрее,нежели под vista ultimate x32
|

19.02.2009, 11:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А под Vista не с "тенями лесенкой" касяк в видео дравах, а в другом.  По многим форумам описано, что под Vista на nVidia VGA-адаптерах с дравами свежее 178.24 тени могут:
1)Пропадать;
2)Мерцать;
3)Приобретать полосатую форму; \\\\\\\\
4)Рябить;
5)Давать картину, наподобие "артефактов" при переразгоне по памяти на видюке и др.
Я сам лично с этой проблемой под Vista столкнулся, и потом по всему нету инфу искал что-мол и как...
Про Win-7 не знаю, не пробовал, но на Vista у меня стоят 178.24 и всё ОК !
|

19.02.2009, 11:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AS_AMD_Avalon
Компьютер разгонялся? Напиши конфиг железа. Сделай скрин экрана, когда слетает в краш(син.экран), но перед этим в ОС панель управления>Система> свойства системы> загрузка и востановление, нужно снять галочку с: "выполнить автоматическую перезагрузку". Это позволит тебе спокойно сделать скрин, комп не перезагрузится в авто режиме.
Делай скрин, выкладывай, глянем. 
|
Сейчас я качаю .net Фраемворк, попробую, а учитывая мою скорость (128Кбит/сек) качать буду несколько часов, до качаю проверю как будет работать, а то сейчас вообще не запускается пишит ошибку фраемворка
А как там скрин сделать как снимок экрана а не на фотик?
Комп не разогнан (разгонял раньше потом перестал), Железо нормальное :o: Q9450 2.6Ггц, Gigabyte GA-EP35-DS4(дрова месяц назад обновлял), 4Гб оперативы OCZ по 2 Гб планка в двухканальном режиме, ПЕЧ280(дрова 180.22), Creative SB X-Fi Audio Controller (дрова последние) - это все что может вызвать ошибку
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|