|

30.06.2013, 19:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
РП содружество - Орден Иоаннитов.
Цитата:
Сообщение от Artua90
Во времена Тьмы дух Эру носился над руЛотро. Он зрел и отвращался. И кончилось терпение Его. Из травы и дыма он сотворил своих защитников.
Песнь об Иоаннитах. Глава 1-я. Стих 1-й.
Три дня и три ночи жрецы нашего Ордена провели в молитве. Ибо пугали нас силой неведомой, что Орденом Теней зовется. Три дня и три ночи взывали они к Владыке.
И явил Он милость свою, поскольку знает он тех, кто чтит законы Его и следует фолиантам священным.
Главным сюрпризом для нас стало то, что Герсан не является лидером содружества, и даже офицером. Это сильно нас расстроило. Но боевой дух тут же взмыл, когда обнаружилось, что есть ради чего сражаться. В содружестве состоит Перениар. В существе Перениара токсичность лолоином зашкаливает, его Рп разрушает ткань мироздания и сокрушает основы мира. У нас есть дело! Вперед, воины Эру!!!
Так же в список наших врагов включается содружество " Ночная Империя". Ибо член этого содружества Альдсер отказался платить дань Великому Ордену Иоаннитов. У него еретическая писанина в биографии... А значит, он против Эру. Приговор - смерть!
Тяжкое бремя пало на плечи Ордена, но мы справимся, с нами Эру.
|
Уже даже до Пери дошли, будет приятно если будет выставлено в виде слайд-шоу, попкорн приготовлю)
|

30.06.2013, 19:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MrKosyak
А не легче просто взять и поговорить с лидерами содружеств об некоторых игроках, чем вы сейчас не только гнев той же Ночной Империи навлечете и Орден Теней, в которых по вашему мнению лишь по одному игроку.
|
Ахахахахахаахаха чувак, ахахахахахаххаха погоди, я только что увидел Гриди вконтактике. ахахахахахахахахахахахаха ха о Эру позволь мне это развидеть.. ахахахахаахахах ща, меня отпустит
|

30.06.2013, 19:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MrKosyak
А не легче просто взять и поговорить с лидерами содружеств об некоторых игроках, чем вы сейчас не только гнев той же Ночной Империи навлечете и Орден Теней, в которых по вашему мнению лишь по одному игроку.
|
Я честно пытался отследить игроков Ордена Иоаннитов. Точнее я и Фуэрстрит. Опыт в деаноне у нас есть, но эти парни... Серьезно, они словно призраки 
Или как тараканы - лезут из всех щелей.
Я, откровенно говоря, более чем уверен - бояться чьего-то там гнева (особенно таких недо-содружеств) им не стоит.
А вконтактик Гридилорки это да. Сочувствую тем, кто защищает на форуме этого пятнадцатилетнего мальца, читающего МДК и Борщ
|

30.06.2013, 19:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artua90
Ахахахахахаахаха чувак, ахахахахахаххаха погоди, я только что увидел Гриди вконтактике. ахахахахахахахахахахахаха ха о Эру позволь мне это развидеть.. ахахахахаахахах ща, меня отпустит 
|
Может не стоит забываться где реальность, а где игра? Борьба против РПшников это все же не контакт реальной жизни. хм...
|

30.06.2013, 19:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MrKosyak
Может не стоит забываться где реальность, а где игра? Борьба против РПшников это все же не контакт реальной жизни. хм...
|
Явный намёк а стрелку?
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belinal
А вконтактик Гридилорки это да. Сочувствую тем, кто защищает на форуме этого пятнадцатилетнего мальца, читающего МДК и Борщ
|
Суровая суровость.
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arnor_padet
Явный намёк а стрелку?
|
Не допонял что ты имел ввиду словом стрелка.
|

30.06.2013, 19:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belinal
|
Да я до сих пор изучаю эту аномалию! Не могу найти логического объяснения.
|

30.06.2013, 19:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MrKosyak
|
Не, не, ахахахахахах, надо знать врага в лицо. We know.
Понятно, что игра это игра, игрой все и ограничится, мы просто, для собственного развития посмотрели.
|

30.06.2013, 19:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arnor_padet
Да я до сих пор изучаю эту аномалию! Не могу найти логического объяснения.
|
Подписчики МДК стоят друг за друга горой. Это единственное объяснение
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|