Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 18:13
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Место для дуэлей на агларонде.

Ну я сейчас и не про вас с Аэрталом говорю, а про свои дуэльки с аптеками.
Старый 08.06.2012, 18:14
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Я на Барино сообщение отвечал а не твоё если что. А ты прав, каждый юзает что хочет...
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 08.06.2012, 18:15
Underwat Underwat вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
лужа не твоя я про теневого, а про тебя смысл тот же, имею право юзать что хочу и когда хочу так же как и ты ты юзаешь хот я предпочитаю пересидеть в инвизе, просто последний раз ты обратил внимание на это потому что я сразу ушел в инвиза а ты после этого только накидал поэтому так и долго обычно наоборот ты накаидываешь я стою сек 3 тоже прыгаю ухожу в инвиз И ВСЕ ТАКЖЕ ЖДУ пока спадет ядовито зеленый хот, у меня есть осквер и прекрасно знаю скоко кастуется этот скил и скоко у него откат это единсвенное что я могу не дать тебе заюзать в бою. поэтому и пережидаю его сидя в инвизе. я епт все таки инвизный класс, а не хилер или мега дамагер с куевой тучей хп. если ты думаешь что слить осквера легко то попробуй качни бурга и поймешь.
у меня есть бург
что за "пережду в инвизе"? в дуэле нельзя сидеть в инвизе более 10сек, это техническое поражение, так же как и выходить из боя.
Старый 08.06.2012, 19:38
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Хоты юзаются в бою, но юзнуть их невозможно с бургом... так что считай не юзаются. Инвиз у бурга юзается в бою? Нет. Равносильно выходит. Так что правильно, нехер ждать, или без инвиза давай.
На тебя в обычных замесах часто бурги без инвиза нападают когда ты по полной обвешан хотами? Я думаю нет. Бург, как уже сказали, инвизный класс и в дуэли естественно он имеет право начинать из инвиза, и переждать в начале имеет право, другое дело если в боевой ушел, тогда да - 10 сек не более.
Старый 08.06.2012, 19:44
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
На тебя в обычных замесах часто бурги без инвиза нападают когда ты по полной обвешан хотами? Я думаю нет. Бург, как уже сказали, инвизный класс и в дуэли естественно он имеет право начинать из инвиза, и переждать в начале имеет право, другое дело если в боевой ушел, тогда да - 10 сек не более.
Не буду голословным но сами знаете кто сидел в инвизе 35 сек потом 30 сек и опять 25 сек,-стремление победить это нормально ,ну так да сек 10 не больше ну это по идее а каждого идеи свои
Видео есть если что так что верьте с временем мне на слово
Старый 08.06.2012, 19:50
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Carcharodon Посмотреть сообщение
Да мы не правами оперируем, а возможностями. Право... что за бред. Можно ссылаться на реальный перечень правил, а не на какое-то абстрактное право. И во-вторых пвп на горке - это специальное тепличное пвп, в нём не воспроизводятся условия случайных замесов, так что про замесы не в тему вообще.
Старый 08.06.2012, 20:29
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Да мы не правами оперируем, а возможностями. Право... что за бред. Можно ссылаться на реальный перечень правил, а не на какое-то абстрактное право. И во-вторых пвп на горке - это специальное тепличное пвп, в нём не воспроизводятся условия случайных замесов, так что про замесы не в тему вообще.
Ты хочешь сказать, что можно юзать что хочешь и когда захочешь? Тогда к чему твои претензии по поводу инвиза? А вообще я согласен, право и перечень правил фтопку. Есть только обоюдная договоренность - а не нравится давай до свиданья.
Кстати, а что такое тепличное пвп?
Старый 08.06.2012, 20:54
Щит Миробеля

Тепличное - значит с какими-то искусственно культивированными условиями. Претензий не было, это я так коряво ответил на Барино высказывание на тему того, что хоты в бою юзнуть можно, вот типа и молчите.

Лично моя позиция: юзай то, что считаешь нужным. Только нужно оценивать последствия. Если какими-то скилами ты обеспечиваешь себе такое преймущество, которому твой оппонент ничего не может противопоставить, то он, ясное дело, дуэлится с тобой не будет.

Вообще-то есть и такие люди, которые будут пытаться тебя замочить даже с таким перевесом, и будут об тебя убиваться до тех пор, пока не убьют, или пока не выработают идеальную против тебя тактику и не отработают идеальное исполнение. Но таких мало...
Старый 09.06.2012, 08:53
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Underwat Посмотреть сообщение
у меня есть бург
что за "пережду в инвизе"? в дуэле нельзя сидеть в инвизе более 10сек, это техническое поражение, так же как и выходить из боя.
про 10 секунд прав, но подразумеваются 10 секунд в бою а не вне боя то есть как только оба персонажа вошли в бой они не имеют права выходить из него и вообще то 10 сек эт много так как за 8 сек обычно можно выйти.

формально не каких правил дуэлей я не нарушаю.
встали попрыгали отошли пробафались прыгнули контрольный и начали.
если ты настаиваешь на том чтоб я не пережидал твой хот в инвизе, то я просто могу не прыгнуть контрольнымпрыжком моментально в ответ, то есть ты пробафался прыгнул контрольный а я просто не подтвердил или подтвердил его секунд через 8 результат один и тот же-=-- к началу дуэли с тебя этот хот спадет.
так что смерись и умирай достойно)))
Старый 09.06.2012, 10:53
Underwat Underwat вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
про 10 секунд прав, но подразумеваются 10 секунд в бою а не вне боя то есть как только оба персонажа вошли в бой они не имеют права выходить из него и вообще то 10 сек эт много так как за 8 сек обычно можно выйти.

формально не каких правил дуэлей я не нарушаю.
встали попрыгали отошли пробафались прыгнули контрольный и начали.
если ты настаиваешь на том чтоб я не пережидал твой хот в инвизе, то я просто могу не прыгнуть контрольнымпрыжком моментально в ответ, то есть ты пробафался прыгнул контрольный а я просто не подтвердил или подтвердил его секунд через 8 результат один и тот же-=-- к началу дуэли с тебя этот хот спадет.
так что смерись и умирай достойно)))
Вайпаюсь, как ты уже заметил. просто так с тобой никто не будет дуэлится.
да и вообще зачем приходить на дуэли, если честно дуэлиться не хочешь? у чсов ждешь пока лужа исчезнет. у оскверов пока хоты пройдут.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра