Грустно, что:
1) снова все ханты будут ходить в силе, а не 50 на 50 сила и меткость
2) станут нужны наследия на ввс и опалялку, которые я заменил на статы
3) насколько я понял, уменьшили длительность силы земли до 5 секунд, вместо прежних 30 секунд - это намек, что нужно ставить легендарку "не зная отдыха", чтоб заправляться маной? если так, то это очень печально
4) уменьшение затрат фокуса на милосердие - тоже сомнительный плюс; обычно в пве этого фокуса - хоть солить. видимо, разрабы нам очень настойчиво намекают - собирайте хелегродский сет, иначе вам некуда будет тратить фокус...
5) отпор как был барахлом, так и остается, со своими тиками по 100, никто в здравом уме не будет биться в мили и ожидая парирования для юза отпора, лучше подрезать поджилки и отойти в дальний бой
Порадовал только проникающий на ходу и бафф от проворства на 10% скорости (в бою, а не только вне боя, я надеюсь). Наконец-то хантер сможет догнать и добить убегающего противника. Ну, и если опалялка действительно будет уменьшать манозатраты, то это клёво.
Да, жёлтый прицел ala "поберегись, стрелять буду!" у ВВСа убрали или нет?
Цитата:
Сообщение от dragoniks
наконец то играя за ханта не буду чувствовать себя одним из слабых классов)
|
Я себя так чувствовал только на 1 на 1 в эттенах. И всё. Никогда больше, со времен ТА.
PS: Хотя, может я просто пессимист, и когда выйдет патч, мне охотник понравится еще больше... Доживем - увидим. Если доживем. А то на евро уже 3 месяца играют в 3.2, а у нас еще обещанный бетатест не начали.