День добрый, господа!
Веселая и общительная девушка 24х лет ищет приятную, не менее веселую и общительную гильдию для совместной игры
О себе:
24 года
Опыт игры во многих ммо-проектах руофа и евроофа
Персонаж - пока остановилась на Хранителе мудрости, эльфийка, 17 лвл. (висит еще Менестрель, но будет качаться когда освоюсь с миром и особенностями игры на Хранителе, так что еще и хил в потенциале с меня будет в ГИ, хилом обычно играла отлично, не криворукое создание =) )
Пока не работаю, потому онлайн хороший.
Помощь прошу редко, только когда совсем одна не могу справиться, или для совместного крабства данжей (пока, правда, еще понятия не имею какая система данжей тут

), потому и сама не люблю попрошаек и разводил, так что гарантирую достойное поведение
Хотелось бы от гильдии:
Желательно возрастное ограничение, хотя бы 18 , в идеале 20-22
Обязательно наличие говорилки (тс, вт, рк) - я после других проектов привыкла общаться с ребятами на 90% в говорилке, и в чате лишь для линкования мест, итемов и общения с теми, у кого нет возможности сидеть в говорилке. Я играю в ммо только из-за общения, т.к. синглы куда более красивы и продуманны в квестовой системе, но там нет людей, а я люблю людей
Наличие иерархии, налогов и т.д. не смущает, часто была в офицерских составах, знаю смысл и необходимость всего этого для полноценного развития ГИ, потому не против, главное чтоб для лоу-лвльного перса, как мой, это было по силам по началу)))
В общем, главное, чего жду от ГИ - побольше народу, говорилка и взрослый контингент)))) Остальное дело наживное и не столь важное))
Очень надеюсь, что найду такую ГИ, т.к. в игре куда не вступала по приглашениям - нигде нет говорилки, а я не люблю чат и люблю слушать людей вживую(((