Мне коды не нужны. Я о другом у человека спрашивал - люди получили извещение что ру-лотро закрывается или нет?
А коды и игры - лесом...
отдельных писем о закрытии лотры не было.
есть только офиц новость на сайте и первое сообщение в этой теме.
на глобале тоже официально написано Русские серверы игры Lord of the Rings Online с 1 июня будут закрыты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
писем о закрытии лотры не было.
есть только офиц новость на сайте и первое сообщение в этой теме.
на глобале тоже официально написано Русские серверы игры Lord of the Rings Online с 1 июня будут закрыты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, но вы же получили письмо с акцией на коды-бонусы. В нем есть сообщение о закрытии ру-лотро?
Или народ до сих пор так и думает что это очередная акция и с ру-лотро все, как прежде...
N.B.! Я говорил о письмах Майл.ру с кодами для игроков Ру-лотро, а не глобал.
Да, но вы же получили письмо с акцией на коды-бонусы. В нем есть сообщение о закрытии ру-лотро?
Или народ до сих пор так и думает что это очередная акция и с ру-лотро все, как прежде...
N.B.! Я говорил о письмах Майл.ру с кодами для игроков Ру-лотро, а не глобал.
нет о закрытии ни слова
письмо выглядит так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в начале письма написано:
Уважаемый пользователь! Вы получили это письмо, потому что однажды
зарегистрировались на сайте бесплатной многопользовательской игры “Властелин Колец Онлайн”
тема письма: Забери свои подарки в Skyforge!
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]