Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 12:18
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Давно интересовал вопрос, в чём отличие https://www.lotros.ru кроме ненужного логотипа. На последнем число посетителей в разы меньше. Не означает ли это что на содержание такой ерунды у Вас деньги есть, а вот на остальное... Увы!
Старый 02.05.2014, 12:47
Sindo_Tiaro Sindo_Tiaro вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Вы неправильно поняли или искажаете мои слова. Перед «Всадниками Рохана» было проведено обширное тестирование и после него таких проблем не наблюдалось. Перед U11 возможности подобного тестирования, к сожалению, не было, никаких багов и лагов нескольким нашим тестерам обнаружить не удалось. Потом, при, в сотни раз увеличившейся нагрузке, после запуска, стала видна плохая оптимизация сборки. Это очень неприятное событие, но предугадать его для небольшого обновления, каковым U11 и являлось, силами нескольких тестеров, было практически невозможно.
Перечитал последние ответы и не нашел интересующей информации, если просмотрел - прошу прощения.
Коль скоро проблемы работы клиента обусловлены, как Вы говорите, невозможностью создать необходимую для тестирования нагрузку, возникает резонный вопрос - планируется ли открытое бета-тестирование для создания пресловутой нагрузки и обкатки клиента ДО запуска на live-сервера? Или в планах у Вас лишь закрытый тест пятьюдесятью тестерами?
Старый 02.05.2014, 14:52
maroder_gallin1999 maroder_gallin1999 вне форума
Путник

Здравствуйте!Ответьте, пожалуйста, на 2 моих вопроса:1-ый-можно ли сделать так, чтобы у ремесла не было комбинаций, таких как лесник, мастер-оружейник и т.д а разорвать каждую профессию и собирать их самим, но так же не более 3-х, чтобы учить их отдельно, а Вы бы придумали максимальному кол-ву комбинаций свои названия?Допустим, я хочу собрать комбинацию из кузнеца,оружейника,и ученого, или же лесоруб, фермер, повар.Как вам такая идея?Просто,некоторые из комбинаций просто неудобны, это историк, так как там совмещены ученый, оружейник и ФЕРМЕР!Лучше бы было ученый, оружейник и рудокоп, чтобы добывать металлы.И 2-ой вопрос-нельзя бы было сделать так:по достижении персонажа Свободных Народов 85 ур. разрешалось бы открыть бесплатно одного монстра?Надеюсь я понятно разъяснил свои мысли
Старый 02.05.2014, 23:55
89040318880 89040318880 вне форума
Путник

Здравствуйте Дорогие Администраторы данной игры.....у меня к вам есть 3 вопроса......они не трудные и не затруднительны..начнем 1)Меня забанили за то что мой друг создал похожий емаил и мне по мойму дали Пожизненный бан за то что у меня типа мульти аккаунт...как мне быть в данной ситуации?2)Не могли бы вы сделать так что бы обновление упали в цене....а то их почти не кто некто не покупает а с уменьшением в цене их станут покупать...в том числе я..3)Надеюсь после обновление(Хельмова Падь) уберутся баги с не переведенным текстом у мобов...например аукционер в Сноуборне...Спасибо за внимание!!!..
Старый 03.05.2014, 00:37
Yrasikk Yrasikk вне форума
Спаситель Бри

Возможно ли в будущем, при создании легендарного предмета(допустим лук у охотника) помимо его названия выбирать внешний вид? Есть редкие предметы(эльфийский клинок, по лихоэпосу встречается) с офигенным внешним видом. Расширить вкладку костюмы например до оружия.
Старый 03.05.2014, 16:10
DPAKOH25 DPAKOH25 вне форума
Спаситель Бри

Приветсвую, заранее извеняюсь, если вопрос уже задавался.
Нельзя ли объеденить все сервера в 1. Точнее создать новый (например Средиземье), а нынешние закрыть, с полным переносом персонажей конечно же.
Вопрос с именами решаем, (в .... при переносе персонажей с ру(закрытие) на евро, при первом заходе в игру персонажем, нужно было дать ему новое(старое) имя) так можно поступить и с содружествами.
Увеличение онлайна это весомый любой игре, а распылять людей на три полупустых сервера, на мой взгляд не логично. Я конечно не предлогаю поставить систему мега сервера, как в современных проектах, но сменить три старых на один новый сервер, в выигрыше все, как пользователи, так и администрация.
Кстати в соседнем проекте мыла, как раз такое и было, объединение двух серверов в один)
Старый 05.05.2014, 14:27
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Здравствуйте, вопрос касаемо специалистов тех.поддержки. Вы не могли бы слегка приоткрыть занавес их работы. Данные специалисты обрабатывают каждый запрос "вручную", либо на это есть специализированное ПО? Меня гложат мутные сомнения, в том, что вышеуказанные люди досконально знают, все игровые классы, их скиллы, все игровые итемы и т.д.
Старый 05.05.2014, 15:23
dima565007 dima565007 вне форума
Путник

Здравствуйте!Вопрос: какие изменения и нововведения на сайте вы планируете в этом году?Очень хочется чтобы наш сайт был похож на европейский!
Старый 05.05.2014, 16:04
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Турбина объявила планы выпуска обновлений на 2014 год.
"Хельмова Падь" пока будет последним платным дополнением. Все следующие дополнения, даже с повышением максимального уровня персонажей, будут доступны игрокам с вип-статусом без дополнительной оплаты.
Вопрос - не планируется ли в связи с этим менять способы приобретения вип-статуса в ру-лотро и переходить на турбиновскую модель с покупкой вип-статуса только за реальные деньги?
Старый 05.05.2014, 19:22
DPAKOH25 DPAKOH25 вне форума
Спаситель Бри

Турбина судя по последнему обновлению, усложняет игру. Не собираются ли наконец ввести для луков и арбалетов стрелы? (стрелять воздухом как то странно).
Если вам об этом не известно не могли бы вы предложить турбине, добавить приятные мелочи в игровой мир.
Стрелы, для всего что стреляет (добавить их в крафт лист, смазывание стрел разными маслами и смена их прямо в бою)
Усилить наконец то метательное оружие, топоры и ножи.
Не плохо было бы привязать их к рассе или классу (гномы лучше метают топоры и имеют спец. перки для повышения эфективности, усилить камни хоббитов, хотя бы увеличть время стана на пару секунд и тд.)
Добавить колчаны (добавить их в крафт лист).
Ну и наконец то добавить новые хобби. Грибник, цветочник, бабочник (забыл как его правильно называют) да хоть змеев воздушных делать, чем больше контента тем лучше.
Мой генеротор идей зашкаливает, но вот вынести их на турбиновский форум не могу в связи с хиловатым знанием англ. с людьми еще общаться получается, а вот письма писать правильно, с этим туго.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра