Цитата:
Но ведь и тебя в феврале "ушли", но при этом ты же не начал цеплятся к ВАЭ по каждому поводу?
|
Ну-у-у... Люди разные - характер у каждого свой. Меня скорее позабавило то, как меня "ушли". Здоровый смех - слишком редкая штука, что бы ей пренебрегать или за нее обижаться.
Хотя, по здравому размышлению я его могу понять - быть ни за что выпертым из Содружества тем самым лидером, за которого ломал копья и громко ругался на форуме, несколько не комильфо. "За державу обидно" так сказать. По этому и посты свои, в которых стучал в грудь пяткой защищая лидера, и которые после незаслуженного изгнания стали неприятны, потереть захочется, и много чего еще...
"Ваш Бог велел прощать и возлюблять!" (с), это конечно да, но иногда ведь хочется и немножко справедливости на земле, что человек может и пытаться реализовать в меру своих сил и понимания. Ну и о возрасте и наличии максимализма, с ним связанном, забывать не стоит.
В общем, с Vastaсk не согласен, но и не осуждаю его - он в своем праве иметь симпатии или антипатии, имхо.