Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 12:08
Oldin_Magnum Oldin_Magnum вне форума
Путник

Post Поиск содружества (Мирквуд)

Всем привет!
Ник в игре - Огнестрел. Я играю впервые и поэтому только первый персонаж 39 лвл. Есть ВИП, также буду брать дополнения.
О себе:
24 года, работаю, онлайн частый с 19-23 по мск. Являюсь почитателем Толкиена, нравится его мир. Прочитал книгу "Хоббит. Туда и обратно", начал читать Властелин колец, но не осилил) Вообщем мир и имена персонажей мне знакомы.

Я хотел бы вступить в содружество высокого уровня, чтобы в будущем была возможность выходить в рейды. Также я еще не все тонкости игры понимаю, поэтому помощи и советам был бы рад. Вообщем если Вы дружные, веселые, общительные и сильные, тогда я иду к Вам!)

Жду предложений, всем добра!
Старый 17.02.2013, 18:30
mrlex77 mrlex77 вне форума
Путник

Уже не актуально.
Старый 19.02.2013, 14:50
StranNick92 StranNick92 вне форума
Путник

Доброго времени суток.
Ник в игре - Харьковчанин(эльф-охотник 32 лвл), Ратовайн(Рыцарь-человек 17 лвл).
20 лет, работаю, часто уезжаю. Играю в основном рано утром и вечером. ВИП есть, могу дополнения купить. Ищу содружество дружелюбных людей, которым нравится проводить время в Средиземье, для общения и совместной беготни по инстам.
Старый 11.03.2013, 23:23
Stanke Stanke вне форума
Защитник Форохеля

Thumbs down Поиск содружества (Мирквуд)

Всем привет, настало и мое время озадачиться поиском компании. В общем, ищу содружество.

О себе - 24 года, работаю, но график свободный, так что в онлайне могу быть как вечером, так и утром, и даже посредь бела дня. Новичок в мире ВКО, так что прежде всего интересуют совместные приключения. Проблем с оплатой ВИПа и покупкой необходимого для комфортной игры нет.

О персонаже: пока что он у меня один, эльф по имени Арнэндир. Охотник 60-го уровня, ученый западной марки по совместительству. В недалеком будущем хочу воспитать еще одного подопечного, наверное, защитника, но пока еще не определился какого. Хотелось бы найти содружество обоим.

Пожелание: ищу общительное, отзывчивое (в пределах разумного или даже вне его), интересное содружество, с хорошим количеством народа (желательно поменьше быдла, школоты, гопоты и прочих непонятных личностей. в идеале - если их совсем не будет), чтобы можно было своей компанией пообщаться, походить в инсты или просто опрокинуть по бокальчику в "Гарцующем Пони".

От себя гарантирую адекватность, обучаемость, верность принципам товарищества и братства

Если есть предложения, то, пожалуйста, добро пожаловать в ЛС.

P.S. у меня обычно включена анонимка я могу вступить в какую-нибудь гильдию, чтобы осмотреться. но я до сих пор в поиске

P.P.S. Содружество не найдено, увы, оно создано.
Старый 27.03.2013, 14:36
Araain98 Araain98 вне форума
Путник

Возраст - 14
Ник - Флавиин
Раса - Гном, клянусь бородой Торина, гном!
Класс - Страж
Уровень- 17, но качаться пока стараюсь быстро.
Примерное время онлайна: Пока почти каждый день. С полудня или утра, до вечера. В будущим буду только вечером. с 19:00 до 22:00-22:30.
Опыт в MMORPG есть, а именно: Star Wars: Old Rebublic, RIFT, Aion. Ищу хорошее РП-сообщество на Mirkwood'е. По моему мнению, я человек адекватный, но эту часть все отдаю на ваш суд, ибо посмотреть на себя со стороны очень трудно. В РП опыт есть. Как на форумных играл, так и ВК. Рп-отыгрыш в ВКО для меня что то новое, но, как мне кажется, я пока справляюсь. Уже что-то знаю, что-то умею.
Старый 31.03.2013, 18:05
Kosm0s Kosm0s вне форума
Путник

Мне 26 лет. Ник - Саельриэн 85 хант, есть танк 76 и воитель 25. Онлайн примерно 17:00 до 21:00 по МСК. В выходные почти весь день.
Ищу нормальную ги, с адекватными, взрослыми людьми. И походами по рейдам.
Старый 03.04.2013, 17:19
Galadriel_1910 Galadriel_1910 вне форума
Путник

Хотела бы вступить в содружество не очень большое, но и не маленькое желательно с РП
Старый 04.04.2013, 22:49
zxsold zxsold вне форума
Путник

Вступлю в содружество Страж / Защитник оба 61лвл
Есть Рыцарь, Охотник - 30
Вор 20
Старый 04.04.2013, 23:06
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Хоббет бург 6 лвла Виндоус, ищет адекватную ги, с добрыми и хорошими людьми, куплены все дополнения
Старый 05.04.2013, 21:28
Pustozvon Pustozvon вне форума
Путник

Воитель 44 лвл, ещет серьёзное содружества для игры, освоения рейдов, инстов и других вкусных плюшек. Серьёзный опыт онлайн проектов, Эверквест 2 играл 5 лет, серьёзное освоение рейдов. Рифт играл 1 год , серьезное освоение рейдов. Т.е опыт рейдов и игры в компании ответственных рейдеров имеется. Жду предложений, можно ПМ в игре. Ник перса Наима.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра