Враньё по поводу того,что ВСЕМ придут пин-коды на эту игру.Или руководство проекта решило,как всегда,что если игрок поиграл там неделю и достиг каких-то минимальных вершин,то его можно просто отбросить?? Очень похоже,банальная логика mail.рушников как всегда на высоте!
Никакого разделения там нет. Коренные БВ-шники охотно помогают всякими плюшками и советами, если с ними нормально общаться, а не кричать "МЫ ВАС ПАРАБАТИМ КРЫМ НАШ".
Цитата:
Сообщение от ulldor
По делу, да, русским, очвидно, не хватило закрытия ру. Баги - пожалста. Фарм в 12 окон? - нет проблем. Накрутка некоторых плюшек - а чо такова. отлично поддерживают стереотип об "отсталых дегенератах" с самого первого дня заселения на БВ
Вот это напрягает. Но есть надежда, что самых упорных поперебанят.
Цитата:
Сообщение от ulldor
а в рейды с американцами - почему нет? есть только одна проблемка, там рейды собираются на 100й.. докачайтесь, плюсуйте, думаю, проблем не будет.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от ulldor
языковой барьер? оу плиииз, они не будут следить за тем, правильное ли вы время используете, или написали одну L вместо двух. И прекрасно вас поймут. Вы же понимали, что писал пакистанец на мирке, хотя это был куда более серьезный квест =\
После этого я уже вообще всё могу понять.
Цитата:
Сообщение от ulldor
так что хватит ныть уже. Хотите играть - вперед. Не хотите - пока. От того, что вы ежесекундно будете высказывать свое недовольствие мылу или турбине (за то что они вам не дали все обновы 10ка мифрилок лям з.с. и не сделали вип за марки), ничего не изменится.
А где объяснили-то всё? ) Я не нашел постов с объяснением и доступа в закрытые разделы не имею
Цитата:
Вы много лет сражались на бескрайних просторах Средиземья, наслаждаясь захватывающими приключениями и обществом верных друзей. Однако любая, даже самая эпичная сага когда-нибудь заканчивается. Скоро завершится действие контракта, заключенного с разработчиками, и проект будет закрыт.
Первое сообщение темы или вы хотели услышать подробности процедуры продления/не продления контракта?
ну и до кучи тыц и тыц
Цитата:
Сообщение от Hormoss
Враньё по поводу того,что ВСЕМ придут пин-коды на эту игру.Или руководство проекта решило,как всегда,что если игрок поиграл там неделю и достиг каких-то минимальных вершин,то его можно просто отбросить?? Очень похоже,банальная логика mail.рушников как всегда на высоте!