Извиняюсь, если Вы посчитаете этот пост лишним здесь.
ММО - удивительный жанр, удивительный тем, что не только разработчики создают игру, но и люди, играющие в эту игру создают ее также, и порой это является самым важным ингредиентом, что РуВКО подтверждает своим примером. Я осмелюсь назвать назвать наше сообщество Самым Ламповым в РУ-зоне, и надеюсь, что буду недалек от истины. Это сообщество своими силами смогло создать невероятную атмосферу уюта и тепла, что повторить очень сложно.
И поэтому я бы хотел сказать "Спасибо".
Спасибо Всем Вам, кто играл в эту игру по удивительному миру профессора.
Спасибо Всем гномам, эльфам, людям и хоббитам, с которыми я пересекся на дорогах виртуального Средиземья.
Спасибо Всем, с кем мне, к сожалению, не удалось повстречаться в этой замечательной игре.
Спасибо Всем, с кем мы вели увлекательные беседы на форуме и Спасибо Всем, кто просто читал их.
Спасибо Всем тем, кто заботился об этом форуме, охранял покой сообщества и не давал ему низринуться во тьму.
Спасибо всем тем, кто работал над этой игрой, ни в коем случае не компании, но именно людям - адмнистраторам, переводчикам, техническому персоналу и коммьюнити-менеджерам.
Спасибо содружеству "Портал", всем Вам, мои Дорогие Друзья, я второй раз в жизни на личном примере убеждаюсь, какие удивительные дела может совершить команда сплоченных и нестандартных людей.
Спасибо Коту, Вандерву, Аонельке, Кибердемону, Спасибо Демиусу, Юрайчегу, Тинголу, Арто... Список можно продолжать до бесконечности... Спасибо всем-всем-всем, кто дождливым утром, солнечным днем, теплым вечером или холодной зимней ночью запускал клиент и погружался в выдуманный мир. Все вместе, мы стали единым целым -
Сообществом с большой буквы.
И еще.
РуВКО. Я обращаюсь к тебе. К тебе, включающей в себя события, время, людей - ты стало нашей той самой эфемерной и трансцендетной, но столь же и реальной сущностью. Стало тем местом, которое завтра исчезнет, но останется существовать. Место, которое было, но которого никогда не было. Место, где никто не был, но куда хочется вернуться.
Спасибо тебе.
Пусть тебя укутают теплые волны Андуина и унесут к неведомым берегам, также как и листья древних мэллорнов, туда, где Великая река впадает в безграничное море.
Прощай.