Все нормально работает, из-зи железа не фризит, а лагает. Сколько раз говорилось, чувствуете разницу
Добавлено через 2 минуты
На выходных ставил на 2 пака своих на хоббах, FPS 80-90, никаких фризов пинг 50, потери 0.00 %
Это не правда. Если у Вас работает нормально это ещё не значит что у всех остальных хорошо. Вероятно именно Ваша конфигурация аппаратной части даёт такую возможность хотя она вполне может быть хуже чем у жалующихся на фризы.
Приложите видео Вашей игры в рохане и в Хитбольде. Посмотрим.
И это не лаги. А именно фризы. Рекомендации официальной службы поддержки тому свидетельство. Так как все трассеры и логи мной были отправлены.
То что это фризы ещё говорит и то что их нет на Ранних локациях. Точнее они почти что незаметны.
Хм... ну про модуль да но не существенно... как я уже писал в других играх всё ок.
Такс, какой же прогой то инфу нормальную по памяти снять?! Хотя зачем если в других играх я не вижу таких проблем?
Вот спокойно играю в ВОВ и Nevervinter на макс настройках (NW только в городе пониже поставил графику, так как там персонажу слишком уж детализированные и светящиеся).
Хм... ну про модуль да но не существенно... как я уже писал в других играх всё ок.
Такс, какой же прогой то инфу нормальную по памяти снять?! Хотя зачем если в других играх я не вижу таких проблем?
Вот спокойно играю в ВОВ и Nevervinter на макс настройках (NW только в городе пониже поставил графику, так как там персонажу слишком уж детализированные и светящиеся).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качайте AIDA64 Extreme Trial version, portable ZIP package
распаковать и запустить aida64.exe
нужна вкладка Системная плата - SPD
Тесты - там 4 теста на скорости для памяти
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И это не лаги. А именно фризы. Рекомендации официальной службы поддержки тому свидетельство. Так как все трассеры и логи мной были отправлены. То что это фризы ещё говорит и то что их нет на Ранних локациях. Точнее они почти что незаметны.
И ещё опишите Вашу конфигурацию ПК.
Вы можете отличать лаг от фриза? Вы же сами себе противоречите.