|

22.11.2015, 14:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хмммммм. 3 руника. минимум 2 менса. т.е. в рейде должно быть минимум 5 пауков, которые сидят на контроле. правда один антистан от хма все испортит, но это детали.
убежать. не играешь руником - не умничай. от тлеющего на тапках не всегда убежишь. и стена его не прерывает.
всегда поражала твоя способность прогибаться

22.11.2015, 15:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У донатных пауков есть фир от укуса тьмы, но он часто резистит. Антистан ХМа длится примерно секунд 15-20, так что вечно держать его на всем рейде у ХМов не выйдет.
Жаль, что у пауков отняли стакающуюся ослепляющую дымку... Канули в лета те времена, когда 2 паука имели ХРа как хотели тупо из-за того, что у него была на нуле дальность атаки.
|

22.11.2015, 15:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
хмммммм. 3 руника. минимум 2 менса. т.е. в рейде должно быть минимум 5 пауков, которые сидят на контроле. правда один антистан от хма все испортит, но это детали.
убежать. не играешь руником - не умничай. от тлеющего на тапках не всегда убежишь. и стена его не прерывает.
всегда поражала твоя способность прогибаться 
|
Получается меня в рейда всегда убивали чудом а не потому что я юзал все банки и убегал подальше после того как видел на себе тлеющие)
Про прогиб подробнее!
|

22.11.2015, 15:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ВАХ, СРАЧИК МЕЖДУ УЛЛДОРОМ И АРГРАССОМ. ПРЯМО КАК ЭЛЬ-КЛАССИКО. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ?
пойду за попкорном
|

22.11.2015, 15:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
срачика нет, а кто последнее - я не знаю.
за 20 секунд антистана 2 тлеющих. этого достаточно чтобы отправить пауков на респ.
то, что ты всегда убегал отнюдь не новость. но вот беда, совсем не вижу тебя на аптеке. но да, ты мастерски убегал от тлеющего в у13  правда там крипы были посильнее, хотки получше, защита покрепче, дамаг фрипский пониже, но ты прекрасно убегал! попробуй написать гайд "как правильно убегать аптекой"! думаю будет полезен.
возвращаясь к ситуации, когда нужно прохиливать а не убегать, отмечу, что если крип видит на себе 2 тлеющих + его бьют другие фрипы, он немношко приунывает, если не получает бабл. но чот турбина не стала делать откат бабла 30 секунд(. Есть еще бастион, которым я пару раз спас вчера аптек, но не потому что скилл классный, а потому что я классный. ибо большинство аптек так и откинутся держа свой бастион.
подведем итог. чтобы не умереть надо убить руника. Причем каждого несколько раз, потому что ресы. 40тыщ хп +. С самохилом на 30% каждые 15 сек. С доспехами. и с парой-тройкой менсов. Аптеки же должны дебафать "ЗАБЕЖАЛИ КИНУЛИ ФИР" (с), но при этом захиливаться и захиливать от тлеющего. Чс-ки с дпс-ом в 5 раз ниже рунического (и только в 1,5-2) раза больше хп должны пробить менса. Или риверы это должны сделать пронзанием по команде? Ах да, не та обнова.
А теперь что должен делать фрип рейд: танк масс стан. руники 2 кнопки. все остальные все скиллы в любом порядке.
Жаль клятва не безоткатная(
А если ты уж решил рассказывать о том, какой ты классный убегающий аптек, скажу тебе что рыцом ты как-то ниочень стал играть( вот помню раньше бегали, и клятва и бабл и хил нормальный и главное все и сразу. А щас или или или...

22.11.2015, 16:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Просто не та обнова.
|

22.11.2015, 16:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lovelyangel
Попробуйте Аркен и Гладден, там повеселее, тем более, что до конца трансферов можно гулять по серверам столько, сколько захочется  .
|
Как-то я не слышал про обратный трансфер, да и к тому же играть там не с кем.
Хорошо играющих пиндосов я видел только на Ваниаре, да и с моим знанием инглиша играть с иностранцами проблематично.
Хотя и с русским комьюнити на брэнди ситуация практически аналогичная, к сожалению.

22.11.2015, 17:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Где-то слышал про то, что скоро хотят ввести функцию обратного трансфера на сервер, с которого ты когда-то уходил. Есть пруфы ?
|
Да, абсолютно верно. Как только закончится перенос серверов на новый хард, между оставшимися серверами будет открыт бесплатный перенос. Подробнее можно почитать в теме WT Q&A на глобале
Цитата:
Как-то я не слышал про обратный трансфер, да и к тому же играть там не с кем.
|
Будет период обратного (и, что немаловажно, бесплатного) трансфера после переноса серверов на новый хард. Насчет поиграть не с кем - у меня такое впечатление, что это, скорее, уже про Брэнди
Цитата:
Хорошо играющих пиндосов я видел только на Ваниаре
|
Наверное, все дело в том, что на Ваньяре в основном играют не пиндосы, а немцы  .
|

22.11.2015, 18:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обнова действительно не та и той я так думаю уже не будет. Даже в ю11 был какой-то просвет в виде последующих апдейтев, сейчас уже судя по всему кардинально ничего не изменится, надеюсь я ошибаюсь. И пока такая ситуация, игроком действительно надо самим как-то регулировать, какой рейдовый состав и т.д. иначе это чревато тем что сторона которая постоянно сосёт начнёт редеть и опять будет нытьё, что эттены опустели и воевать не с кем, а по сути получается интересной войны и не надо, а просто хотят понагибать и больше славы срубить.
Не могу понять, что за анти пропаганда Брэни, мне тож сервак по началу не нравился, но это уже по своим причинам. Живее чем Брэндивай в плане эттенских высот сервера нет. Советы типа зайдите посмотрите, заходили и смотрели, эттены на тех серверах которые тут упоминались в разы унылие, может конечно надо выбирать какой-то особенный день и час. Эттены вообще не в чести, что на американских, что на европейских серверах.
Цитата:
Сообщение от Lovelyangel
4) Куда уходят игроки с Брэнди: часть благополучно перешла в другие проекты (в частности, Guild Wars 2)...
|
Ну это вообще смешно, я ещё поверю, что они уходят на другие сервера из-за лагов и наплыва русских. Но смена проекта это точно по другой причине, в частности в ГВ2 идут люди которым нужно нормальное пвп и с последней обновой в лотро это понятно.
Цитата:
Сообщение от Lovelyangel
Насчет поиграть не с кем - у меня такое впечатление, что это, скорее, уже про Брэнди 
|
А что русские тоже уходят с Бэрнди? До этого как то все играли без пендосов и было с кем играть, а теперь уже нет?
Забавно, я помню как звал некоторых личностей на Эвернайт, мне отвечали, не лучше на Брэнди, туда все свои уходят лучше со своими играть, а теперь эти же люди ноют, что играть будет не с кем, хотя все свои же остаются на Брэнди, а уходят только некоторые коренные жители.
А вообще ладно, даже если это и так, что все пиндосы уходят с Брэндивайна из-за лагов и наплыва русских, зачем идти за ними? Так и будете бегать как собачонки? Ну не хотят они играть с русскими и в лагах. Захватили сервак, сделали его не официально русским и норм, во многих играх именно так. А вообще забавно, так как при закрытие серверов, русским игрокам советовали идти именно на Брэнди при чём игроки, который на нём и играли.
Ну и если на то пошло, Брэндивайн ни раз называли помойкой в плане эттенских высот, ещё до переселение туда русских, поэтому наплыв российских игроков не особо должен был напугать пвпшеров так чтобы они убегали на другие сервера. Так что одна из самых основных причин трансфера это жуткая перенаселённость и лаги.
На последок, а вот эти "Большинство ПвПшеров" вообще были? Я именно про большинство, а не человек 10-20, так как лично я не помню особо крупных замесов, до тех пор пока не прокачались наши игроки.

22.11.2015, 19:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
+ вот ведь потеря, ушло коренное население. тут играть умеют 1,5 пака в лучшем случае из местных. а массовки и так и так хватает. так что как-то побоку)
Опции просмотра |
Линейный вид
|