Попал в" глупую" ситуацию:
На волне последних событий решил тоже создать персонажа на глобале, но в процессе мне написали, что е майл ,который я указываю уже обозначен.
Значит я когда то создавал там акк.Но я не помню не имя акк, не своего пароля.
Есть возможность как то восстановить акк, зная только е маийл, или проще завести новый ящик, и создать новый акк?
Сам создавал в году 10 или 11 акк, но кроме почты ничего не мог вспомнить, а через офф сайт по почте ничего не находит, но выход нашелся простой:
Здесь выбираете, что забыли имя юзера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну а после получения его на почту, просите сбросить пароль.
Сам создавал в году 10 или 11 акк, но кроме почты ничего не мог вспомнить, а через офф сайт по почте ничего не находит, но выход нашелся простой:
Здесь выбираете, что забыли имя юзера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну а после получения его на почту, просите сбросить пароль.
Спасибо за ответ.
Дома проверю, так как на работе игровые сайты заблокированы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elennare
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут попробовать перебрать возможные ники, может? Ну, либо через поддержку
P.S. Я вот эксперимента ради ввела туда Shurka72, проверьте, вдруг на почту пришло что-то
Так же спасибо, но пока ничего нет.
Правда в разделе спам нашел объявление от Лотро об установке нового обновления.
Elennare, любопытно, что Premium Edition Хельмовой пади по-прежнему залочено для РФ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Напомню, туда входит еще 1000 турбин поинтов, еще один титул, полный набор брони (а не только куртка), кристалл памяти и 10 к журналу заданий. На юсе стоит 60$: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Было бы неплохо намекнуть на лотрокоме, что мы это тоже хотим в стиме))
Elennare, любопытно, что Premium Edition Хельмовой пади по-прежнему залочено для РФ:
Напомню, туда входит еще 1000 турбин поинтов, еще один титул, полный набор брони (а не только куртка), кристалл памяти и 10 к журналу заданий. На юсе стоит 60$: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая вот проблема. При попытке купить марки в стиме выдало следующее : error! There was an error processing your order. Please contact Turbine Support by visiting [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. When contacting costumer support, please reference the following Order Number: далее идет этот номер. (ERR-29)
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Не особо хочется создавать запрос в поддержку.
З.Ы. Марки через стим кто-то покупал?
Окей, I will ask
Цитата:
Сообщение от yellowparknikotin
Проблема при покупке марок через стим клиент.
Постоянно высвечивается "push button bellows the purchase point steam". При нажатии на кнопку реакции 0.