Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Какие планы по обновлениям после У6?
Можно ли надеяться на У7 в сентябре-октябре и Рохан ДО 2013г?
Вы уже получили тексты RoR на перевод?
Когда запустят колесо Сарумана и будет ли оно запускаться регулярно?
когда начнут представлять результаты советники?на данный момент видимую работу совершил только один из них,это был гайд по легендарным предметам.судя по постам советников,почти всё время нахождения на форуме они флудят в топиках эттен,гильдий и прочего.
сегодня 18 число,тема конкурса до сих открыта,и я не удивлюсь,если какой-нибудь слоупок туда напишет.результаты не подведены,хотя в отличии от написания гайда,связанного с этим конкурсом,времени почти не требуется.
и главный вопрос:когда обнова? с момента установки изенгарда до u6.0.1 прошло чуть менее 7 месяцев,у нас прошло почти 5 месяцев,догоним ли мы глобал сроку ожилания двух апдейтов?
Цитата:
Джендри, вам прислали сборку, нет? Она сломана или ставить можно?
Пусть сей вопрос набил оскомину, но... сами виноваты!
1. Что с ожидавшимся релиз-кандидатом?
2. Что с определением сроков установки? Тут сказано о первой половине лета, до конца которой осталось 3-4 дня, а сроками ещё и не пахнет
Расшифруйте, пожалуйста, сколько в цифрах значат понятия: "скоро", "очень скоро" и "совсем скоро" - в интерпретации компании Mail.ru? (по образованию я математик и субъективные величины понимаю плохо)
Сборку (которую мы ожидали получить 6 июля) не прислали, потому что она сломана Вот что нам написали «Турбайн» в пятницу, 13-го:
"We are still working on the Update 6 RC build. The build last week failed due to some localization bugs. In this week, we have fixed all in-game string localization issues, and Map related issues. However, we are still working on the vignette video issues (currently they are playing in English). I will update you onсe we fix this bug."
Перевод:
"Мы все еще работаем над релиз кандидатом обновления 6. В сборке которую мы собрали на прошлой неделе нашлись несколько ошибок локализации. На этой неделе мы поправили все текстовые ошибки и проблемы с картами. Тем не менее мы все еще работаем над проблемой с интро-роликами (сейчас они проигрываются на английском языке). Мы дадим знать, как только исправим эту ошибку."
Именно поэтому я всегда стараюсь очень осторожно говорить о сроках выхода. Я могу оценивать только сроки наших работ - когда закончим перевод или тестирование. Увы, все не только от нас зависит. Если бы ее прислали 6 июля, то мы вполне уложились бы в «первую половину лета». Игроки часто спрашивают, почему мы не можем поставить версию с ошибками: мол, фиг с ними, с картами, мы и так поиграем, а потом «Турбайн» выпустит патч.
Отвечаю: во-первых, система патчей, как в других играх, у «Турбайн» не предусмотрена. Они предпочитают делать полную пересборку клиента, даже если изменения совсем незначительные. Если вы посмотрите график выхода патчей, то увидите, что на глобал-серверах они появляются крайне редко. Другими словами, если бы вы получили «кривую» сборку обновления 6, то вам пришлось бы играть в нее, пока не выйдет обновление 7 с этими исправлениями.
Во-вторых, существуют внутренние стандарты компании. Не бывает абсолютно идеально отшлифованных игр, и в любой можно найти баг или ошибку. Но при определенном количестве ошибок или серьезных ошибках локализации (например, как с роликами на английском языке), игру просто не выпустят, т. к. это не будет соответствовать внутреннему качеству, принятому в конкретной компании. В данном случае стандарты «Турбайн» и Mail.Ru совпадают, и мы считаем, что нельзя выпускать игру с англоязычными картами или роликами.
Цитата:
1) Вопрос мой каснется недавно введеных советников! Где именно они будут писать все эти гайды? Что входит в понятие всех гайдов? Будет ли опубликованы гайды для инстов скажем 50 лвл ( кторые интересны новечкам). Будет ли хоть приблезительный Лут лист!
Гайды будут публиковаться тут. Сейчас советники сосредоточены на гайдах для 75-х уровней.
Цитата:
И в продолжении разговора об именовании персонажей. Была мысль сделать генератор имен, даже делался опрос на эту тему http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=8552 Большинство проголосовавших - за введение генератора. Будет ли это реализовано?
Да, мы планируем реализовать (точнее, вернуть) такую функцию. Но будет это не раньше седьмого обновления.
[QUOTE] Джендри Онлайн Лотрович, внимание вопрос:
Почему на RuLotRO нет PvMP - доска задротов (и инфо перса), можете это прикрутить? если нет, то почему? Джендри.
Цитата:
Такой вот вопрос возник: Тингол говорил про какой-то конкурс:
Проводит администрация группы, мы просто призами помогаем. Наш конкурс будет побогаче, естественно) Но попозже.
Он будет и стоит ли его ждать в ближайшее время?
Видимо речь идет о конкурсе красоты. Скорее всего, он пройдет осенью.
Цитата:
Когда будет обновлена техподдержка?
Например, данный пункт давно устарел.
И как пожелание, введите опцию "Другие проблемы", по некоторым вопросам не знаю прям куда писать =(
В скором времени мы планируем перейти на новую тикетную систему. Как это реализовано на других проектах, можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
в одной из тем вы писали о начале работ над u7,может ли быть такое,что u7 поставят вместе с Роханом или же максимальная задержка u7,для комфортабельного прохождения ортханка версии u6 ?
Вместе с Роханом - нет, мы хотим раньше. Но не волнуйтесь, времени на Ортханк у вас точно хватит Что касается работ - то да, чтобы не терять время, мы начали переводить тексты для седьмого обновления (рабочее название - Призраки прошлого). Объем работ примерно соответствует размерам U5 U6. Лишь озвучки будет на порядок меньше.
Цитата:
На этой недели, судя по сообщениям, профилактика будет проводиться не в среду, как обычно, а в понедельник. Будет ли теперь это систематически, или это единичный случай, и время, дата профы не изменится?
Это был единичный случай. Профилактики будут по стандартному расписанию - каждую среду, с 11:00 до 16:00.
Цитата:
Продолжение конкурса ра_сс_о_вых(гномы, хоббиты, люди) видеороликов будет? Или эльфийский себя не оправдал и никому не понравился?
Очередная отмазка
Вопрос по поводу ТП. Она у нас своя,либо общая с mail.ru ? Когда уже прекратятся ответы от ботов в ТП типо:"Уважаемый пользователь,проблема остаётся до сих пор?" Данные ответы являются некорректными по многим вопросам. Почему не сделать человеческую нормальную ТП как у соц.сети "Вконтакте"?
Здравствуйте уважаемая администрация хотелось бы поинтересоваться когда уже закончатся все баги в игре они уже порядком поднадоели идешь в схватку сундуки багаются идешь на драйгоха он сам багается когда у него остается 200тыс хп. Самое противное начинаешь выражать свое недовольство так сразу попадаешь в бан и внимание вопрос нафиг я деньги плачу чтоб ходить по багоным инстам и после них сидеть в бане? это когда нибудь закончится или всегда все и везде будет багаться?
Сообщение от LordVictorius
Здравствуйте уважаемая администрация хотелось бы поинтересоваться когда уже закончатся все баги в игре они уже порядком поднадоели идешь в схватку сундуки багаются идешь на драйгоха он сам багается когда у него остается 200тыс хп. Самое противное начинаешь выражать свое недовольство так сразу попадаешь в бан и внимание вопрос нафиг я деньги плачу чтоб ходить по багоным инстам и после них сидеть в бане? это когда нибудь закончится или всегда все и везде будет багаться?
Скажите, данный пост является официальным взглядом на отношение к семейной игре в Лотро? Ведь не для кого не секрет, что в игре полно случаев, когда играют близкие родственники(братья-сёстры, родители и дети) временами заходя друг за друга, когда другому надо что-то сделать, но он не может. Раньше, как мне помнится, на этот случай закрывали глаза, теперь, как выясняется, за это будут карать. Понимать ли это как "с введением платного разбана Мейл.ру будет банить за всё и по всей строгости"?