Помогите решить проблему) Когда я бегаю на эттенах или другой любой локе на пол экрана вылезает надпись Синие забивают гол!!!!! (из хобнагинана) и в том духе какие синие молодцы и неудержимые. Глаза мазолит ужс((((
вы в паке с тем, кто играет в куробол?
попробуйте выйти из пати или перезапустить клиент
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хелп, давно не заходил в игру, учетную запись удалили. На сайт смог зайти со старым паролем, пытаюсь восстановить учетку, пишет "Неверный пароль", хотя пишу тот же пароль, с которым заходил на сайт. Восстановить пароль возможности нет - пароль от почты утерян, восстановить без телефона не могу (номер телефона уже тоже давно заблокировали). В ТП написать тоже не получается - выдает ошибку. Что делать?
Добавлено через 7 минут
Получилось зайти на почту, но восстановить пароль не могу - пользователь с таким адресом не найден. Это значит персонажа совсем удалили или все-таки есть какая-то волшебная возможность его восстановить?
была волна чистки неактивных фришных аккаунтов, которые ни разу на оплачивали в игре.
если у вас такой акк был, то забудьте и создайте новый.
если у вас премиум аккаунт (когда-то оплачивали вип), то нужно писать в СТП
если емейл, привязанный к акку отличается от @mail.ru, то ждать вторника, ибо авторизация немейлрушных акков в СТП сломана
или у вас удалены персы на акке, персонажи точно удалены?
глянуть тут - [URL="http://www.lotros.ru/account/[/URL]
мб вы сервер неправильно выбрали?
возможно ошибаюсь, но восстановить удаленного перса можно в течение ограниченного времени после удаления (месяц, по-моему)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
раньше выполнял в локации Вилдермор деяния на убийства,а так как вип закончился ,то недобил до конца.потом когда брал вип пару раз,то продолжение так дальше и не появляеться.
вопрос:это баг игры какой-то и как это исправить,чтоб закрыть эти деяния?
поскажите - винда 7 стоит. ноутбук леново. установил игру. все отлично обновилось. запускаю лаунч, ввожу логин и пароль, принимает, три сервера активны, нажимаю играть и ничего не происходит. что не так? директХ обновил и Framework 1.1 тоже.