|

24.02.2009, 08:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Mornind
ну тут, знаете ли, надо немного определиться с определениями. Я например называю задротством как раз когда человек говорит только про игру, а если есть элемент ролеплей (то бишь отыгрыша), то задротством это уже назвать нельзя. Так вот, я играю на минимальной графике, поэтому абсолютно не в курсе, какой зрачок у моего персонажа нарисован... Но я точно знаю свою роль - я бессмертен, и при взгляде мне в глаза многие отводят взор...
|
Мы , первым делом, во взоре ищем признаки интеллекта , у ельфов там меньше чем у хоббитов даже , это не говоря уж том , что бы там вечность увидеть. Одно радует - они из далека на людей похожи , так что , когда приходится , в виду непреодолимых обстоятельств , идти с эльфами в одной группе , то есть шанс , что никто не заметит с кем пришлось связатся. Ну кто же виноват что они выглядят как имбицилы ? Впрочем мы на них большого зла не держим , они в этом не виноваты. Можно сказать , что мы им даже немного сочувствуем.
|

28.02.2009, 01:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Я выбрал эльфа по ряду причин) Во-первых, я сам немного на Перворожденных похож по внешности: узколицый, темноволосый, темноглазый (а-ля Маэглин и Эол), стройный... Но, конечно, не это главное. Сказалась также любовь к ролевому сеттингу Changeling: Thе Dreaming и тамошним эльфам-ши. А если брать именно толкиновский канон, то эльфы - это далеко не однотипные печально-пафосные мудрецы - сорвиголовы, весельчаки и безумцы среди них тоже были, но, как писал сам Профессор, "все же они были эльфами, а значит - Добрым народом"! Думаю, эльфы - это сила, прямо противопоставленная Тьме и ее повелителям и слугам, именно на их плечах должна лежать наибольшая ответственность за исход этого противостояния. Ну и в конце концов хотелось играть менестрелем, а волшебство, основанное на стихах и песнях - это именно эльфийское ноу-хау, вспомнить одних только Лютиэн и Финрода)
Хочу также добавить что эльфы вопреки озвученному здесь мнению имеют приблизительно столько же общего с эмо, сколько лазанья - с петрушкой. Лично я воспринимаю эмо как экзальтированно-неуравновешенных психов, обладающих маниакальной страстью к симуляции самоубийства с мотивировкой типа: "Мне сегодня в автобусе наступили на ногу. Ах, как жесток мир!"
Горечь и скорбь эльфов же куда глубже и страшнее, ведь, будучи ривязаны к миру, они вынуждены наблюдать за тем, как медленно угасает его первозданная красота, как раз за разом Тьма разрушает все прекрасное, что было создано руками народов Средиземья. И для эльдар единственная возможность спастись от этих страшных картин - уйти туда, где нет ни происков Тьмы, ни технологии, ни разрушающих гармонию природы Младших народов - в Неувядающие земли...
Так что эльфы - далеко не эмо.
|

15.03.2009, 18:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
А что, пока я выпустил из внимания эту тему, кто-то судил о нас сугубо по внешним признакам?)
|

20.03.2009, 21:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
я точно выберу ельфа...как можно выбрать не ельфа после просмотра фильма???Леголас на всем протяжении фильма был самым запоменаюшемся героем...
ну и плюс ко всему ельфы самые симпотичные и грамотные из всего Толкинистского мира ,с бгатой исмторией и собственным языком)))
|

20.03.2009, 22:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
а то что гномы и хоббиты - коротышки , это нормально , да ?
|
10000!!! эй, коротышки, че затухли то сразу?
|

21.03.2009, 01:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Чето имеещ против ГноМов ?)) Гилмли красавЧик !))) я ГНом =) Попвать пивко и рубить оркам головы !
|

21.03.2009, 11:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Glolde
Попвать пивко и рубить оркам головы
|
- это не только гномья прерогатива. Эльф, выпивший эля, тоже становится крайне агрессивен, вспоминая все обиды, нанесенные Средиземью орочьим племенем... Так что, почтеннейший бородач, попрошу не гнать, что только гномы способны навалять серокожим
|

21.03.2009, 11:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
ок)) я молЧЮЮ !! кСтатЕ Ельфы и Гномы всего СпроряТ!!!
|

24.03.2009, 09:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Glolde
Чето имеещ против ГноМов ?)) Гилмли красавЧик !))) я ГНом =) Попвать пивко и рубить оркам головы !
|
Цитата:
ок)) я молЧЮЮ !! кСтатЕ Ельфы и Гномы всего СпроряТ!!!
|
Вот такие вот......и позорят великую расу !!!
|

26.03.2009, 06:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Я выбрал эльфа по ряду объективных и субъективных причин))
Субъективные таковы: я элементарно люблю толкиновских эльфов, особенно Авари за их жизненную позицию) Помимо этого в некоторой степени напоминаю эльфа внешне, даром что уши не острые. Речь идет, конечно, не о неземной красоте, скорее, о тонких костях, узком лице и тому подобное.
Ну а объективно все просто: играть хотел именно классом Менестрель, а по Профессору стихотворными чарами пользовались именно Перворожденнные, те же Финрод в бою с Сауроном и Лютиэнь... На форуме нашел тему о предрасположенности игровых народов к классам и был обрадован тем, что из эльфов получаются неплохие Менестрели. Вот так)
И, в конце концов, кто, если не эльфы, может исцелить Арду от зла, что принесли в нее Моргот и Саурон? Это должны были сделать люди, но их сил оказалось недостаточно...
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|