Так наоборот же выбирать можно было. Нелогично чуть не первую встречную хватать.
нам как бы не понять наверное, но ветераны возвращаясь с фронта ещё молодыми как раз таки выбирали в основном не долго, женидись чуть ли не на первой приглянувшейся, к тому же сами девушки были не против естественно
Офицер, служил на тот момент в Таллине. Вопрос с подвохом? Моя бабушка не была "беспроигрышным гарнизонным вариантом, найденным за 3 дня в глубинке", то любовь с первого взгляда
Прожили они 10 счастливых лет, пока смерть не разлучила их. Очень красивая пара была, поэтому моя маман такая красивая получилась
Пс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Офицер, служил на тот момент в Таллине. Вопрос с подвохом? Моя бабушка не была "беспроигрышным гарнизонным вариантом, найденным за 3 дня в глубинке", то любовь с первого взгляда
Прожили они 10 счастливых лет, пока смерть не разлучила их. Очень красивая пара была, поэтому моя маман такая красивая получилась
Пс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего себе письма по рассылке приходят: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неплохое письмо. Хотя что-то не верится мне в славянских дворников и чернорабочих.
Цитата:
Сообщение от Badger007
нам как бы не понять наверное, но ветераны возвращаясь с фронта ещё молодыми как раз таки выбирали в основном не долго, женидись чуть ли не на первой приглянувшейся, к тому же сами девушки были не против естественно
Это желание жить, видимо, не откладывая на потом. Естественная вещь после фронта.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Мои прожили несколько дольше чуть больше 40ка, потом бабушка умерла от сердечного приступа, дедушка пережил ее на 13 лет, пару месяцев не хватило до 87 лет,.сейчас бы ему было 92 года...
Неплохое письмо. Хотя что-то не верится мне в славянских дворников и чернорабочих.
ну так полно уже и строителей, техников, водителей, продавцов (хотя и запрещено), и т.д из Средней Азии
в общем в письме своя логика есть, если сильно ограничить миграцию, то волей неволей будешь нанимать славян, персонал то в любом случае нужен, а платить те же деньги как азиатам не удасться