|

30.05.2013, 14:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от fob456
Что за звезды на иконках?
|
У Лоссэвиля спроси, у него же их целых пять.
|

30.05.2013, 14:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Как там модно говорить... Вот и пришло поколение которое не знает что это за звезды на иконках.
|
Именно Рип!Оно давно пришло, простые некоторые мнят себя очень важными тут.Кстати, а смысл ханту ставить 5 звезд? Сейчас модно бегать с вайп рейтингом, у меня он выше пятиста не подымается обычно, все время сливаюсь
|

30.05.2013, 14:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
Что за звезды на иконках?
|
Я себя чувствую старше говна мамонта
|

30.05.2013, 15:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
Именно Рип!Оно давно пришло, простые некоторые мнят себя очень важными тут.Кстати, а смысл ханту ставить 5 звезд? Сейчас модно бегать с вайп рейтингом, у меня он выше пятиста не подымается обычно, все время сливаюсь
|
Ну как... раньше стата была статой, мало умер, много убил, по рейтингу можно было приблизительно понять на сколько успешно играет рейд. Допустим зашел в рейд с 2 звездам, вышел с 3мя. Ну вроде как нормально. Или зашел с 4мя, вышел с 1одной. Рейд часто сливался. В рейдах Телепата в основном ходили с 3-4 звездами. Были конечно те кто боялся сливаться, юзал ОП, убегал раньше всех с поля боя, но везде бывают исключения. Раньше не было обвинений в том что тот или иной персонаж рейдовик/сольник. Потом пришла волна сольников-"нагибаторов", в основном из апнутых классов (менсы, бурги, варги). А так как сольники очень часто вайпаются, то и пошла мода на вайп-рейтинг, типа это круто. Это все конечно глубокое имхо с овощной фермы, сольники и нагибаторы скорей всего считают по другому.
|

30.05.2013, 15:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Потом пришла волна сольников-"нагибаторов", в основном из апнутых классов (менсы, бурги, варги). А так как сольники очень часто вайпаются, то и пошла мода на вайп-рейтинг, типа это круто. Это все конечно глубокое имхо с овощной фермы, сольники и нагибаторы скорей всего считают по другому.
|
У всех представления разные, я к примеру хантом люблю 1 бегать, но воевать хантом просто ненавижу, поэтому к Лайгвату в рейд Менестрелем прошусь всегда.
|

30.05.2013, 15:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
У всех представления разные, я к примеру хантом люблю 1 бегать, но воевать хантом просто ненавижу, поэтому всегда к Лайгвату в рейд Менестрелем прошусь всегда.
|
такого раньше небыло, в рейд брали всех кто был в сети, открывали закладку и набирали подрят 24 тела 50 лвл и все, в бой
сейчас лучше , проблем с классами нет.
|

30.05.2013, 16:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
такого раньше небыло, в рейд брали всех кто был в сети, открывали закладку и набирали подрят 24 тела 50 лвл и все, в бой
сейчас лучше , проблем с классами нет.
|
Тебя в детстве били?

30.05.2013, 16:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Тебя в детстве били?
|
нет! я был самый сильны в классе и в спорт школе
|

30.05.2013, 16:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Были конечно те кто боялся сливаться, юзал ОП, убегал раньше всех с поля боя, но везде бывают исключения.
|
Ты спроси у Костьки, знает ли он, что в ТА побег в Эттенах можно было в бою юзать! Боги, как я любил этот скилл. Помню, в типичном "пулеметном гнезде" Гудмена стою, бью по ассисту. Бац, пошел по мне дамаг, чую, не отхилят. Ну, я и опшнулся. Но потом приехал из ГВ, залез опять в рейд, ну, там уже и вайпнулся)
|

30.05.2013, 16:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Сейчас пойдут истории с запахом нафталина.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|