Файловая система - NTFS
Самое странное, что в эту игру играла в данного компьютера совсем недавно.
Т.к. клиент был случайно удален пришлось качать заново и вот такая проблема нарисовалаась
Файловая система - NTFS
Самое странное, что в эту игру играла в данного компьютера совсем недавно.
Т.к. клиент был случайно удален пришлось качать заново и вот такая проблема нарисовалаась
антивирус какой?
при установке клиента нужно выключать все антивирусы, все!
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите пожалуйста, выдаёт ошибку "patchClientDLL::checkDatFiles -ошибка.(не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с сервера данные)"
П.С. перед этим загрузил англ версию клиента, хотел на евро поиграть )
А нет, ничего не надо, как то само решилось )
Чего-то я не пойму, что причиной и хто виной?
А дело вот в чем: с карты исчезли половина НПС... В Бри нет ни одного конюха, ни северного ни южного, нет НПС у которых днем брал квесты.. сделал а сдать не могу, портуюсь за мифрил и прилетаю на пустое место ( Даже в лагере схваток половина торговцев отсутствует - никогда с таким не сталкивался, как лучится?
А где остальные??
Проблема решена простой перегрузкой системы - что это было так и не понял..
Здравствуйте у меня такая проблема: Решила координально почистить комп, по удаляла с него все игры и ненужные программы, скачала игровой центр запустила скачивание дистрибутива игры Властелин Колец, слетел на компьюторе интернет в связи с чем загрузка была приостановлена. Дальше загружаться не как не хочет я уже и удалила скачала заново игровой центр и опять вылезает что скачивание д-ва игры приостановлено и дальше не хочет(
Здравствуйте у меня такая проблема: Решила координально почистить комп, по удаляла с него все игры и ненужные программы, скачала игровой центр запустила скачивание дистрибутива игры Властелин Колец, слетел на компьюторе интернет в связи с чем загрузка была приостановлена. Дальше загружаться не как не хочет я уже и удалила скачала заново игровой центр и опять вылезает что скачивание д-ва игры приостановлено и дальше не хочет(