Есть небольшая проблема - предметы на репутацию Всадников и Героев Ущелья не отображаются в окне плагина. Может какие-то настройки я не включил или просто торможу?
Есть небольшая проблема - предметы на репутацию Всадников и Героев Ущелья не отображаются в окне плагина. Может какие-то настройки я не включил или просто торможу?
У меня все отображается. Можно скриншот?
В принципе я собираюсь выложить завтра свежую версию, в которой исправлена одна из ошибок в тексте допущенная прошлым локализатором, заодно синхронизирую версию с текущей, если выходила новая от автора оригинального плагина
Вечером постараюсь заскринить. В принципе подозреваю что криво поставил - не удаляя старый сверху новую сборку налепил. Подожду тогда свежую версию и уже ее попробую поставить правильно.
Вечером постараюсь заскринить. В принципе подозреваю что криво поставил - не удаляя старый сверху новую сборку налепил. Подожду тогда свежую версию и уже ее попробую поставить правильно.
Если работой сейчас не завалит, то версия будет еще до окончания профилактики.
Update: Пожалуй выложу после профилактики, нужно же проверить версию.
Версия плагина обновлена до 1.3.7.1.
Данная версия несет с собой файлы для русской, английской и немецкой версии игры, но при этом не является версией способной распознать язык игры.
По умолчанию используется файл для русской версии игры
Исправлена ошибка локализации присутствовавшая в прошлых версиях.
Скачивать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]